forroboform Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 Зравствуйте!Подскажите пожалуйста аналог Socks сервера 3PROXY, но с поддержкой IPv6.Если такой Socks сервер существует, нужно будет его настроить по аналогии с 3PROXY (права пользователей и т.д.). Сразу же нужен будет спец по BASH, что бы за денежку написать "автоматизацию". Суть автоматизации: запустить BASH скрипт на домашнем Debian 6, что бы он сделал тоже самое, что делает root руками в консоли VPN. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Firebird Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 Зравствуйте! Подскажите пожалуйста аналог Socks сервера 3PROXY, но с поддержкой IPv6. Если такой Socks сервер существует, нужно будет его настроить по аналогии с 3PROXY (права пользователей и т.д.). Сразу же нужен будет спец по BASH, что бы за денежку написать "автоматизацию". Суть автоматизации: запустить BASH скрипт на домашнем Debian 6, что бы он сделал тоже самое, что делает root руками в консоли VPN. К примеру Srelay Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forroboform Опубликовано 1 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 Спасибо! А Вы Firebird сами его не ставили на Debian 7 64bit или CentOS 64bit ?Может у Вас есть опыт в его настройке и Вы бы смогли помочь? Если у меня не получится, можно к Вам обратиться, скажем по Тимвиверу и скайпу? Возможно Вы и на BASH сможете написать удаленный иснталлятор? Я бы отблагодарил В любом случае благодарю Вас за подсказку! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Firebird Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 Спасибо! А Вы Firebird сами его не ставили на Debian 7 64bit или CentOS 64bit ? Может у Вас есть опыт в его настройке и Вы бы смогли помочь? Если у меня не получится, можно к Вам обратиться, скажем по Тимвиверу и скайпу? Возможно Вы и на BASH сможете написать удаленный иснталлятор? Я бы отблагодарил В любом случае благодарю Вас за подсказку! Настраивал В теории можно - но на практике это будет стоить для частного пользователя очень дорого Лучше поискать кого-то еще Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.