Magyrus Опубликовано 17 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 Здравствуйте Все!!! Заранее прошу простить мою "чайниковость" в Линуксе, но уж если так у меня сложилась ситуация, что появился ноут с предустановленной SLED 11 SP1, хочу как то наладить его работу... На самом деле вопрос стоял в эмуляции Винда в Линуксе и я где то прочел, что можно его решить созданием VM в Линуксе... Пытался сделать XEN - вроде бы прошел этапы генерации гипера и появился загрузчик XEN, но при попытке запуститься через него появляется просто черный экран и ноут "уходит в никуда"...Может быть нужно как то поменять настройки загрузчика? или это связано с недостаточностью каких либо пакетов? За любую помощь буду очень благодарен))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Firebird Опубликовано 18 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 Есть вариант сильно проще - поставьте себе Virtualbox. Он вполне себе графический. Тык Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.