nimi Опубликовано 12 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2015 хочу собрать домашний виртуальный хостинг. гостева ОС FreeBSD. одно из требований: резать ресурсы. например cpu в процентах. пробовал jail - cpu в процентах не режется, только в неких условных минутах на процесс. xen под линух - не рекомендуют устарел. kvm - не пробовал. OpenVZ - FreeBSD не встает. что посоветуете? kvm ? на какой дистрибутив? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Firebird Опубликовано 13 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2015 хочу собрать домашний виртуальный хостинг. гостева ОС FreeBSD. одно из требований: резать ресурсы. например cpu в процентах. пробовал jail - cpu в процентах не режется, только в неких условных минутах на процесс. xen под линух - не рекомендуют устарел. kvm - не пробовал. OpenVZ - FreeBSD не встает. что посоветуете? kvm ? на какой дистрибутив? Этот сервер работает под Debian-ом, виртуализация - KVM Его и рекомендую Дистрибутив по сути не важен - но мне ближе CentOS 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.