nimi Опубликовано 12 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2015 хочу собрать домашний виртуальный хостинг. гостева ОС FreeBSD. одно из требований: резать ресурсы. например cpu в процентах. пробовал jail - cpu в процентах не режется, только в неких условных минутах на процесс. xen под линух - не рекомендуют устарел. kvm - не пробовал. OpenVZ - FreeBSD не встает. что посоветуете? kvm ? на какой дистрибутив? Цитата
Firebird Опубликовано 13 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2015 хочу собрать домашний виртуальный хостинг. гостева ОС FreeBSD. одно из требований: резать ресурсы. например cpu в процентах. пробовал jail - cpu в процентах не режется, только в неких условных минутах на процесс. xen под линух - не рекомендуют устарел. kvm - не пробовал. OpenVZ - FreeBSD не встает. что посоветуете? kvm ? на какой дистрибутив? Этот сервер работает под Debian-ом, виртуализация - KVM Его и рекомендую Дистрибутив по сути не важен - но мне ближе CentOS 7 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.