AxeDeffect Опубликовано 4 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2016 Суть такова: имеется ноутбук (марка думаю не имеет значения), имеется флэшка 32Гб, на этом самом ноуте есть информация, которая частично нечитабельна (поврежденная, толи вирусней, толи кривыми руками). Размышления: По логике вещей, такую битую инфу можно восстановить, используя линукс и специфичный софт для него... наподобии ремонта бэд блоков с помощью досовской виктории и тд и тп... думаю ход моих мыслей понятен. Вопрос: Как это сделать и возможно ли это вообще ? Примечание: если все же это возможно, то будьте добры, объясните подробнее. ЗЫ если такая инфа есть и моя дурная голова не заюзала поиск - звиняйте, криворук чуток ) Цитата
AxeDeffect Опубликовано 4 марта, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 4 марта, 2016 Сообразил погуглить, делается это через dd и dd_rescue из под Knoppix )) Спасибо Простите за лишнюю тему в ветке. Если есть еще варианты - выслушаю внимательно ) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.