niki___91 Опубликовано 11 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2016 Здравствуйте. Имеется сервер. На котором крутиться. Хост машина: Fedora 18 x64 с вертуализаций KVM весрий 1.2.2 Гость1: Centos 7 (На отдельно логическом раздели) Гость2: Windows 2008 (На отдельно логическом раздели) итд Хочу обновить хост машину до Centos 7, ну и установить последний kvm итд. Не делал такие работы. Не на чем протестировать такой переход.=( Какие могут возникнуть проблемы при такой манипуляций? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Firebird Опубликовано 28 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2016 В 11.06.2016 at 20:05, niki___91 сказал: Здравствуйте. Имеется сервер. На котором крутиться. Хост машина: Fedora 18 x64 с вертуализаций KVM весрий 1.2.2 Гость1: Centos 7 (На отдельно логическом раздели) Гость2: Windows 2008 (На отдельно логическом раздели) итд Хочу обновить хост машину до Centos 7, ну и установить последний kvm итд. Не делал такие работы. Не на чем протестировать такой переход.=( Какие могут возникнуть проблемы при такой манипуляций? Никаких проблем не будет Сохраните образ диска виртуальной машины и конфиг виртуальной машины Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
niki___91 Опубликовано 1 июля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2016 В 28.06.2016 at 10:48, Firebird сказал: Никаких проблем не будет Сохраните образ диска виртуальной машины и конфиг виртуальной машины Спасибо за ответ. Я уже всё сделал. Firebird 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.