Dushechka Опубликовано 20 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2018 Здравствуйте! Я не специалист. Мне нужно установить BACKTRACK 5, а именно файл под названием "backtrack-linux-5-ru-ubu-1.iso", на мой телефон android. [Программа, о которой идёт речь, я скачиваю здесь:https://backtrack-linux.ru.uptodown.com/ubuntu ]. Мне сказали, что для её установки на андроид нужно приложение, которое устанавливает на андроид файлы .iso. Мне подсказали, что для установки Backtrack 5 нужен Linux Deploy. (Установить нужно очень желательно напрямую, без использования компьютера). Когда я, чтобы понять как его установить, осуществляю поиск ( https://www.google.ru/search?newwindow=1&oq=&aqs=mobile-gws-lite..&q="linux+deploy"+'backtrack+5" ), мне выпадают объяснения, где Linux Deploy идет вкупе с кучей других программ, например SuperSU, BusyBox, Android VNC Wiever, Terminal Emulator, JuceSSH !!! Значит их тоже надо установить все?? Надо иметь права robot до и для установки backtrack (там тоже везде об этом пишут)?? Затем некоторые сайты говорят, что нужен Zachiver, чтобы распаковать .gz. Почему когда я ищу инфу в Интернете про Backtrack 5 мне чаще выпадает инфа про запакованные файлы .gz, a не про .iso Когда я скачала и те, и другие, человек, посоветовавший мне Backtrack сказал, что запакованные файлы .gz - это не то, что мне надо. И написано, что памяти для них больше надо, 5-6 гига, тогда как .ISO занимает максимум 2,5 !!! Между ними есть разница или это одно и тоже?! Когда я делаю в гугле поиск по ВАСKTRACK 5, мне все время выпадает инфа по поводу зазипированного backtrack. А мне нужно установить BACKTRACK именно с расширением .iso . Нигде не могу найти процесс поэтапно!!! 2) Знает ли кто, существует ли возможность установки BACKTRACK 5 на микро SD и нужно ли для этого делить её на сектора? (У меня на андроиде всего 8 гига внутренней памяти, а backtrack весит 1,9 гига). Android версия 5.1 Заранее благодарю!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ytf Опубликовано 21 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2018 на сайте backtrack написано, что они закрыли проект и теперь нужно скачивать kali linux Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dushechka Опубликовано 21 мая, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2018 Ну и что? А я хочу BackTrack! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ytf Опубликовано 22 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2018 В 20.05.2018 в 21:22, Dushechka сказал: Значит их тоже надо установить все? попробуй установить не все, не заработает - установишь все Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dushechka Опубликовано 10 июня, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2018 Вот ссылка, кому интересно: Установка и запуск GNU/Linux на Android устройствах https://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=378043 Это с помощью Linux Deploy. Только это не для чайников, и я пока не разобралась, какие параметры вписывать конкретно для BackTrack 5. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.