Acetonitrile Опубликовано 21 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2018 Я работал на разных компьютерах, как Intel так и AMD. Первый мой компьютер был Pentium 100 Мгц. Тогда я еще пользовался Windows, в которой время от времени появлялись вирусы. Но дальше я отдал предпочтение AMD. А вы? Почему? Давайте похоливарим :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ytf Опубликовано 22 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2018 При выборе процессора нужно учитывать: 1. соотношение производительность / деньги по странице https://www.nix.ru/hardware-review/cpu-benchmark-performance.html 2. но не всё так просто, нужно суммировать цену процессора и маинбоард, так как для разных процессоров нужен разный маинбоард, аналогично - кулер, для каждого сокета кулер стоит по разному Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.