serhii.petruk Опубликовано 22 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2018 Не могу установить Linux CentOS. При загрузке с флешки ошибка: Warning: dracut-initqueue timeout См. скриншот Помогите, пожалуйста, с решением. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ytf Опубликовано 23 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2018 в вашем случае можно либо искать в поисковой системе текст ошибки и смотреть, как другие поступали в вашем случае, либо советую поставить crunchbangplusplus, по производительности они все одинаковые, разве только сборки из исходников по быстрее (gentoo) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexcccp Опубликовано 11 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2018 Мне кажется у вас чтото не то с дистрибутивом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivanstrog Опубликовано 12 августа, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2022 Не знаю, не сталкивался, возможно реально с дистрибутивом что-то. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.