Bud.Spencer Опубликовано 16 января, 2019 Жалоба Опубликовано 16 января, 2019 Нужен быстрый linux-дистрибутив, хочу поудалять там все предустановленные программы (а лучше чтобы их там не было), использовать для серфинга в интернете, просмотра фильмов и музыки. Все. Просто хочу сделать быструю систему для отдыха, не для работы. Подскажите дистрибутив. ОТВЕТИТЬ Цитата
Bud.Spencer Опубликовано 17 января, 2019 Автор Жалоба Опубликовано 17 января, 2019 Спасибо. А почему он ? Мне кажется, много предустановленных программ. А они легко сносятся ? Цитата
ytf Опубликовано 18 января, 2019 Жалоба Опубликовано 18 января, 2019 после установки crunchbangplusplus на диске занято всего 11,2 гб, при нынешних размерах винчестеров вряд ли кому-то захочется удалять программы, чтобы освободить лишний гб программы сносятся не легко, сначала в синаптик удаляете, потом открываете settings - openbox - edit menu.xml и удаляете программы из меню такого вида <item label="Текстовый редактор Вритер"> <action name="Execute"> <command> lowriter </command> </action> </item> <item label="Табличный редактор Калк"> <action name="Execute"> <command> localc </command> </action> </item> Цитата
ytf Опубликовано 18 января, 2019 Жалоба Опубликовано 18 января, 2019 преимуществом crunchbangplusplus является низкое потребление озу - всего 10% при старте, в то время как большинство других сборок потребляют 30-40%, а также возможность установки с флешки или через virtualbox, мне также нравится kibojoe - но в kibojoe есть трудности с работой п2п телевидения acestream и трудности с установкой другой ос рядом с kibojoe после установки kibojoe (у него особенный grub) Цитата
Bud.Spencer Опубликовано 19 января, 2019 Автор Жалоба Опубликовано 19 января, 2019 Ух ты, попробую, спасибо. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.