Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Нужен быстрый linux-дистрибутив, хочу поудалять там все предустановленные программы (а лучше чтобы их там не было), использовать для серфинга в интернете, просмотра фильмов и музыки. Все. Просто хочу сделать быструю систему для отдыха, не для работы. Подскажите дистрибутив. 

Опубликовано

после установки crunchbangplusplus на диске занято всего 11,2 гб, при нынешних размерах винчестеров вряд ли кому-то захочется удалять программы, чтобы освободить лишний гб

программы сносятся не легко, сначала в синаптик удаляете, потом открываете settings - openbox - edit menu.xml  и удаляете программы из меню такого вида

<item label="Текстовый редактор Вритер">
            <action name="Execute">
                <command>
                    lowriter
                </command>
            </action>
        </item>
        <item label="Табличный редактор Калк">
            <action name="Execute">
                <command>
                    localc
                </command>
            </action>
        </item>

Опубликовано

преимуществом crunchbangplusplus является низкое потребление озу - всего 10% при старте, в то время как большинство других сборок потребляют 30-40%, а также возможность установки с флешки или через virtualbox,

мне также нравится kibojoe - но в kibojoe есть трудности с работой п2п телевидения acestream и трудности с установкой другой ос рядом с kibojoe после установки kibojoe (у него особенный grub)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...