moonjutsu 0 Posted October 9, 2019 Report Share Posted October 9, 2019 Привет . Вообщем у меня беда. У бухгалтера стоит OpenSuse , на днях у нее перестал работать сканер в принтере , думаю ну херня очевидная. Но н*хуя , сидел еб*лся , дрова переустановил , в итоге нет. Зашел в менеджер приложений , поставил на скачку "Простое сканирование " то приложение было от KDE PLASMA . На удивление скачивалось долго , в итоге я ей сказал что бы оставила комп включенным и ушел домой. Сейчас я же вижу что п*здец полный , как знаете беда не приходит одна. В итоге , я прихожу и вижу черный экран , с фолдами , которые я не чаял , надо было сфоткать их . При перезагрузке бесконечная загрузка логотипа (Фотка прилагается ) Что делать ребят , кто знает ? Quote Link to post Share on other sites
ytf 4 Posted October 25, 2019 Report Share Posted October 25, 2019 грузиться с лив сиди, читать логи и публиковать ошибки, найденные в логах, на форумах Quote Link to post Share on other sites
Recommended Posts