Oude_waterkoker Опубликовано 4 апреля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2022 Добрый день всем! Прошу не кидаться тапками, но... Есть вопрос: 1. Имеется домашняя сеть с подключением различных устройств в том числе и телевизор. 2. Хотелось бы подобрать модем / маршрутизатор чтобы в него можно было подключить через USB HDD на гигов 500 - 1000 для складирования фотографий и других медийный семейных файлов и регулярных их просмотров по сети же (ну в общем на ТВ). И одновременно будет использоваться как усилитель Wi-Fi. Модем установлен на втором этаже и на первом в дальних комнатах сигнал очень слабый. Понимаю что кабель наше всё, но вскрывать стены и тянуть кабель слишком затратно. Так вот собственно вопрос: Какое железо на это способно? Пробовал TP-Link, последний не справился с задачей. Зависал и не предоставлял доступ к HDD. Да и сигнал раздавал через раз.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ярослав Фадєєв Опубликовано 18 апреля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2022 Тоже интересно узнать ответ на этот вопрос Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Firebird Опубликовано 22 апреля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2022 Я бы это разделил Внешний HDD подключил бы к raspberry pi, а сеть по дому бы построил на Mash системах Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oude_waterkoker Опубликовано 22 апреля, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2022 2 минуты назад, Firebird сказал: raspberry pi, Я дико извиняюсь, а что за зверь такой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Firebird Опубликовано 27 апреля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2022 В 22.04.2022 в 09:32, Oude_waterkoker сказал: Я дико извиняюсь, а что за зверь такой? https://www.raspberrypi.org/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oude_waterkoker Опубликовано 27 апреля, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2022 2 часа назад, Firebird сказал: https://www.raspberrypi.org/ Благодарю! Firebird 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.