Uhbif Опубликовано 16 сентября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2023 Приветствую всех, не могу установить Debian в Virtual Box, в этом деле новичок, поэтому прошу помощи. Выдает следующую ошибку Not in a hypervisor partition (HVP=0) (VERR_NEM_NOT_AVAILABLE). AMD-V is disabled in the BIOS (or by the host OS) (VERR_SVM_DISABLED). Образ качал с официального сайта, что может быть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Мучлер Опубликовано 16 октября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2023 AMD-V is disabled in the BIOS - Убедитесь, что в BIOS включена поддержка виртуализации и проверьте настройки VirtualBox, чтобы включить эту опцию для вашей виртуальной машины. Baphomet38 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Georgegeank Опубликовано 20 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля Привет, друзья! Сегодня я хочу обсудить с вами одну интересную тему - создание "хакинтоша". Как вы относитесь к использованию неофициальных методов установки macOS на обычные ПК? Какие преимущества и недостатки вы видите в этом? Есть ли опасности использования "хакинтоша"? Поделитесь своим мнением и опытом - давайте разберемся вместе! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.