countervector Опубликовано 17 мая Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая Меня ругают кретины болваны. Что делать, везде блокируют, сука. Я разбил голову одному мудаку. И меня заперли на принудительное лечение в Монте Карло. пожизненно. Теперь пью нейролептики. А папа болван не может спасти, Бог по видимому тоже не может спасти... Уже 10 лет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
countervector Опубликовано 17 мая Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая Я ангел 10 церквей и ни одна не отвечает на мои муки, ни одна, говорит ломай всем головы, и всех гони в ад. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
countervector Опубликовано 17 мая Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая У меня стоит линукс Debian 12. Все устраивает единственное хочу узнать где молитва очте наш и еже си на небеси... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
countervector Опубликовано 17 мая Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая Как доказать что надо и что не надо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
countervector Опубликовано 17 мая Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая Знает что... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fanat100500 Опубликовано 21 мая Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая В 17.05.2024 в 18:11, countervector сказал: ...хочу узнать где молитва очте наш и еже си на небеси... Смени дистрибутив, https://www.templeos.org/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.