Вячеслав Ш Опубликовано 1 октября Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября Доброго времени суток.Через udpxy на nas Synology DS718+ смотрю через сеть спортивные каналы.Иногда есть необходимость поделиться, но нет желания чтоб реальные адреса вещания попали в паблик(Мне собснно не жалко просто провайдер поменяет). Какой командой можно внутри устройства перенаправить пакеты multicast на примере 225.35.0.1:1234 >> 225.50.50.1:4022. NAS работает на Linux. Если кто-нибудь поможет спасибо и всем хорошего дня! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alfredplohoi Опубликовано 12 октября Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября Здравствуйте, я думаю трафик любой нагружает сеть, и особенно тв-трафик, поэтому если что-то кешировать/расшаривать нужно - обратитесь к вашему интернет-провайдеру, чтобы он эти каналы поместил на свой сервер и все пользователи интернета смотрели бы эти тв-каналы как внутренние ресурсы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.