lima Опубликовано Вторник в 17:16 Жалоба Опубликовано Вторник в 17:16 ПК: Операционная система: Nobara Linux 41 Версия KDE Plasma: 6.3.4 Версия KDE Frameworks: 6.13.0 Версия Qt: 6.8.2 Версия ядра: 6.14.3-200.nobara.fc41.x86_64 (64-бита) Графическая платформа: Wayland Процессоры: 12 × AMD Ryzen 5 7600 6-Core Processor Память: 30,5 ГиБ ОЗУ Графический процессор 1: NVIDIA GeForce RTX 4060 Ti/PCIe/SSE2 Графический процессор 2: NVIDIA GeForce RTX 4060 Ti/PCIe/SSE2 Производитель: Gigabyte Technology Co., Ltd. Название продукта: B650M D2H Проблема: При работе с окнами (браузер, файлы и т.д.) периодически происходят фризы содержимого экрана - курсор не двигается, на сочетания клавиш atl-tab никакой реакции. Если в это время открыт ютуб, то картинка всего экрана визульно зависла, но я могу пробелом ставить\снимать паузу видео, могу стреками перематывать видео. Если играть в игры полноэкранные, то за несколько часов такая проблема не наблюдается. Подскажите, куда копать, что проверить, в чём может быть проблема и как её решить. Временное решение которое нашёл: Нажать ctrl+alt+F3, потом ctrl+alt+F1 и при возврате к графической оболочке, она отвисает на какое-то время. Цитата
alfredplohoi Опубликовано 15 часов назад Жалоба Опубликовано 15 часов назад Замерания экрана это малосущественный дефект некоторых материнских плат производимых асус. Цитата
lima Опубликовано 10 часов назад Автор Жалоба Опубликовано 10 часов назад 4 часа назад, alfredplohoi сказал: Замерания экрана это малосущественный дефект некоторых материнских плат производимых асус. Так у меня Gigabyte. От асуса вообще ничего нет. Видюха Palit Цитата
alfredplohoi Опубликовано 32 минуты назад Жалоба Опубликовано 32 минуты назад читайте отзывы https://www.dns-shop.ru/product/opinion/ef40b14af0bbd582/materinskaa-plata-gigabyte-b650m-d2h/ пользователь жалуется на перегрев, на невозможность разогнать озу https://www.pepper.ru/deals/materinskaia-plata-gigabyte-b650m-d2h-socket-am5-434662 человек заметил, что у него дросселя оперативки посвистывают ну то есть можно взять другую материнку и проверить ваш компьютер - будет ли глюк с ней или он исчезнет Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.