Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Скачал я значит себе zapret, а он у меня не работал, тут мне на помощь пришел друг, который живет в одном городе со мной так еще и оператор у нас один. Ну так он мне дал свой конфиг и так далее, что бы zapret  у нас у обоих был идентичен. Прошу заметить что zapret у него последней версии, так еще и работает уже полтора года без перебоев. Ближе к делу, сначала запрет стал работать, но после перезапуска все слетело, так было раза два, сначала он просто не записывал правила так еще и постоянно тупо сдыхал (dead ) мы перепроверяли наверное уже все, но ничего не помогло, сам в линуксе я новичок. Так что если и отвечать на ваши вопросы то только с подробным обьяснением что куда писать и тп))

p.s
пожалуйста помогите, третьи сутки копаемся

Опубликовано

По закону чтобы посетить заблокированный сайт вы должны поехать заграницу.

Если вас этот закон не устраивает, вы имеете право обратиться в одну из политических партий с просьбой отменить или скорректировать закон.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...