DINEvv Опубликовано 14 часов назад Жалоба Опубликовано 14 часов назад Скачал я значит себе zapret, а он у меня не работал, тут мне на помощь пришел друг, который живет в одном городе со мной так еще и оператор у нас один. Ну так он мне дал свой конфиг и так далее, что бы zapret у нас у обоих был идентичен. Прошу заметить что zapret у него последней версии, так еще и работает уже полтора года без перебоев. Ближе к делу, сначала запрет стал работать, но после перезапуска все слетело, так было раза два, сначала он просто не записывал правила так еще и постоянно тупо сдыхал (dead ) мы перепроверяли наверное уже все, но ничего не помогло, сам в линуксе я новичок. Так что если и отвечать на ваши вопросы то только с подробным обьяснением что куда писать и тп)) p.s пожалуйста помогите, третьи сутки копаемся Цитата
alfredplohoi Опубликовано 10 часов назад Жалоба Опубликовано 10 часов назад По закону чтобы посетить заблокированный сайт вы должны поехать заграницу. Если вас этот закон не устраивает, вы имеете право обратиться в одну из политических партий с просьбой отменить или скорректировать закон. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.