Гость Опубликовано 24 апреля, 2001 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2001 Написал простенькую програмку, хочу запустить. Ни чего не получается. Выдает ошибку: error while loading shared libraries: bplvisualclx.so.6: cannot load shared object file: No such file or directory Что делать ??? помогите !!!!!! Цитата
Гость Опубликовано 25 апреля, 2001 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2001 Купил! лучше напиши как багу поправить ! Цитата
Гость Опубликовано 27 апреля, 2001 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2001 Kylix Server Developer ver.1 о двух дисках всего 200 руб. Заценить хватит...John Golubenko писал(а): > > . Цитата
Гость Опубликовано 27 апреля, 2001 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2001 На м. Дмитровская есть. Как выходишь из метро - сразу ларек с дисками. 2CD - 150 рэ Цитата
Гость Опубликовано 28 апреля, 2001 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2001 Пути не прописаны к библиотекам - пропиши пути а вообще он при установке это делает - а у тебя какой Linux Dark Angel писал(а): Цитата
Гость Опубликовано 28 апреля, 2001 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2001 какия пути...и куда прописывать...при установке он не прописывает ! У меня Linux Mandrake RE Spring. Кстати, был недавно на комтеке, на стенде борланда сказали что у меня пиратская версия...и типа она не полная и вообще ни..ра работать не будет. Цитата
Гость Опубликовано 29 апреля, 2001 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2001 Ну дык поищи эту библиотеку (она должна быть в бинарной директории kylix'а) и пропиши путь к ней в /etc/ld.so.conf Цитата
Гость Опубликовано 2 мая, 2001 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2001 Прописал.....Ничего не изменилось ( Где прописывать нашел и что тоже...мож надо еще что прописать ??? Цитата
Гость Опубликовано 3 мая, 2001 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2001 А ldconfig запустить после редактирования /etc/ld.so.conf чтобы /etc/ld.so.cache обновился ? )) Цитата
Гость Опубликовано 4 мая, 2001 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2001 Дык вываливается сообщение об ошибке: Runtime error чегото там Segmentation fault (core dumped) Че делать то ??? Цитата
Гость Опубликовано 17 июля, 2001 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2001 ТАЖА ПРОБЛЕММА, ТОТЖЕ ДИСТРИБУТИВ, ЧТО-ТО ЗДЕСЬ НЕ ТАК!!!! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.