Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Cool viesc. Ty Delphi vidial? Tak vot oni nie obmanuli vse vozmoznosti delphi. Netu componenta pecati no eto mozna zamenit', nado nemnogo porabotat'. Zato jest' mnogo new componentov dla raboty s netom.

Опубликовано

В принципе, таже дельфя. Очент прикольно. Жаль только что

у меня скомпилиные программка отдельно от кайликса не запускаются. Говорит что не модет найти какую-то библиотеку.

Че делать не знаю. А в остальном все здорово.

Опубликовано

Про отстой и C++ люди начинают писать, когда больше ничего не знают и свято верят, что используют лучшее, что есть. Бегом в магазин надо бежать тебе приятель. Ты пробовал ваще написать что-нибудь стоящее комерческое под Linux на С++ ? А я пробовал ! Так вот пока не попробуешь, не поймешь, что нужны нормальные средства разработки приложений, типа Kylix, упрощающие сей процесс ! Дажу всем известная Qt плохо помогает и полна багов Sad Ничего, дорастешь - поймешь...vitalyb писал(а):

>

> Я юзал Delphi. По сравнению с C, C++ -- ОТСТОЙ ПОЛНЕЙШИЙ!!!

> Бегом в магазин за учебником по С++!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...