Гость Опубликовано 23 мая, 2001 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2001 Подскажите пажалуста, в чем проблема, при попытки использовать ассемблер или команды inb,outb выдаётся сообщение Segmentation fault. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 23 мая, 2001 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2001 Незнаю как сегм. фолт но не будя рутом ты inb, outb юзать не сможешь (протэктэд мод). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 28 мая, 2001 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2001 Интересно, а я вот в VGA DAC палитру строками записывал, и все Ok. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 29 мая, 2001 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2001 поделись примером, если не сложно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 29 мая, 2001 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2001 Придумаю чего-то покрасивее и поделюсь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 30 мая, 2001 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2001 Прогнал я это У меня тоже не работает, сори. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 1 июня, 2001 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2001 Так тыж как рут был! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 1 июня, 2001 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2001 вроде как и Х активно с вид. картой работают, или он только рутом запускается?Roma писал(а): Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.