Гость Опубликовано 4 августа, 2001 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2001 подскажите пожалуста, как юзать русский в Kylix если это возможно? Цитата
Гость Опубликовано 6 августа, 2001 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2001 Я использую Kylix в KDE. Русский - Ок! Проверьте настройки своей системы. Если по-русски можно печатать в иксах - то можно и в Kylix Цитата
Гость Опубликовано 13 августа, 2001 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2001 А у меня в KDE русского почти не встретишь (всё глючит (только заголовки окон, иногда)), менял все шрифты на курьер, но мало его видел в оболочке, нашёл единственное решение - переустановил Linux (английским языком), чтобы следов русского не осталось. Пользую линукс третий день... Цитата
Гость Опубликовано 14 августа, 2001 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2001 Я ставил Мандраку восьмую. У меня тоже были проблеиы с фонтами. там такая утилитка есть наз.:"DrakFont" для Х. Вот я там для всех используемых фонтов в Х поставил кодировку КОИ8Р и усё!!! Но в KWORD или Kylix я так и не понял как писать по-русски. Цитата
Гость Опубликовано 17 августа, 2001 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2001 ч KDE НПЦОП ЧЩВЙТБФШ Й СЪЩЛ Й ЫТЙЖФЩ. рПУНПФТЙФЕ РПМХЮЫЕ РБОЕМШ ХРТБЧМЕОЙС! Цитата
Гость Опубликовано 19 августа, 2001 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2001 V kylix`e i vse ustanovri davno postavil! i ne mogu v kylix`e perekluchitsya na russruu raskladku Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.