Гость Опубликовано 31 марта, 2002 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2002 А кто\нить пробовал из линукса, консоль на ЖКИ выводить...? ЖКИ(не монитор, а маленькая панель...) Я как-то не представляю как это осуществляется... Железо+софт ?... Если кто знает и \ или пробовал пишите... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balic Опубликовано 24 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2007 Я вот сейчас пробую во всю, с аппаратной частью вообще нет проблем - вешается на COM-порт по 0-модему ЖКИ с цифровой(20 клавиш) клавой с микроконтроллером Atmel (брал готовый) и нет проблем, под досом все это в свое время работало "на ура" а вот сейчас под Linux перевожу - пока не очень получается что и когда писать в порт - все знаю, а вот как это _правильно_ под Linux прописать - опыта не хватает пиши, может вместе чаго наваяем! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EL[michlen] Опубликовано 2 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2007 /dev/ttyS0 open read write Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.