Гость Опубликовано 15 сентября, 2003 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2003 Народ помогите плиз Сам я новичек в работе с Линуксом поэтому обращаюсь за помощью У меня такая проблема запускаю setup.sh kylix 3 он тестирует но выдает придупреждение could not locate libx11.so could not find stdint.h далее запускается инсталятор но при нажатии инстал выдает ошибку 10 Я уже в инете искал поповоду этой ошибки Пишут что у меня якобы уже была попытка установки и она прошла не полностью оджнако я не нашел ни чего подобного Цитата
Гость Опубликовано 24 сентября, 2003 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2003 попробуй использовать ключ -m (или -p %) ) Цитата
Гость Опубликовано 17 октября, 2003 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2003 Neznayu pomogu ili net. Pervoe ty doljen proverit vse li u tebya standartno podhodit v Linuxe dla kylixa. Skopiruy direktoriyu borpretest v /home/user, no tolko v ne root, a kak normalniy polzovatel.Zatem idi v domashniyu deriktoriya, kuda ty vse skopiroval i nadi tam testsystem.Vvedi komandu ./testsystem. Esli vse budet ok. Znachit mojesh prodoljat. Dla ustanovki Kylixa ty doljen bit normalnim polzovatelem. Snachla izmeni prava kak super user dla deriktorii /usr/local .Tam budet ustanavlivatsa tvoy kylix. T.e chmod -R 777 /usr/local. Zatem kak normalniy polzovatel vvedi komandu ./setup.sh Esli ponadbitsa izmini prava vseh failov SETUPA kulixa. Poyavitsa okno. A zatem vibiri derektorii /usr/local/kylix i takje /usl/local/bin Alexey писал(а): > > Народ помогите плиз > Сам я новичек в работе с Линуксом поэтому обращаюсь за помощью > У меня такая проблема запускаю setup.sh kylix 3 он тестирует > но выдает придупреждение could not locate libx11.so could not > find stdint.h далее запускается инсталятор но при нажатии > инстал выдает ошибку 10 Я уже в инете искал поповоду этой > ошибки Пишут что у меня якобы уже была попытка установки и > она прошла не полностью оджнако я не нашел ни чего подобного Цитата
vegarulez Опубликовано 27 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2006 http://www.linux.ru/forum/index.php?t=msg&th=84315&s tart=0&rid=3135&S=869418dc94d5e9d0606daba6151912cf Читай, тут всё написано (или можешь сразу на http://www.kylix.ru зайти) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.