Гость Опубликовано 5 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2004 Если б написать программу по бухгалтерии(зарплате) для линукса (свободно распространяемую) она станет популярной? К примеру, написать компоненты типа плана счетов, журнала расчетов, и.т.д. в виде отдельных библиотек а потом строить программу используя их. На виндах-клиентская часть. А на линуксах - серверная. Не могу понять, умная это мысль или глупая. Цитата
Гость Опубликовано 20 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2004 Я так мыслю, что годиков через пару-тройку это востребуется. Например, меня моя бухгалтер уже достала своими проблемами с 1С. А что касается клиентской части, так лучше начинать ее мультиплатформной. Цитата
Гость Опубликовано 24 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2004 Это можно будет сделать, когда законодательство перестанет лихорадить. А то эту программу придется переделывать раз в месяц. На такую частоту переделок способен только коммерческий софт. ИМХО, конечно. Цитата
Гость Опубликовано 31 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2004 Интересно, эта тема становится популярной - я часто сталкиваюсь с подобными вопросами в последнее время. А ты собрался писать? Или так, для интереса? Цитата
Гость Опубликовано 6 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2004 ALT Linux Team начали сотрудничество с 1С. =) http://www.altlinux.ru Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.