Гость Опубликовано 5 августа, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2004 Если б написать программу по бухгалтерии(зарплате) для линукса (свободно распространяемую) она станет популярной? К примеру, написать компоненты типа плана счетов, журнала расчетов, и.т.д. в виде отдельных библиотек а потом строить программу используя их. На виндах-клиентская часть. А на линуксах - серверная. Не могу понять, умная это мысль или глупая. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 20 августа, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2004 Я так мыслю, что годиков через пару-тройку это востребуется. Например, меня моя бухгалтер уже достала своими проблемами с 1С. А что касается клиентской части, так лучше начинать ее мультиплатформной. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 24 августа, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2004 Это можно будет сделать, когда законодательство перестанет лихорадить. А то эту программу придется переделывать раз в месяц. На такую частоту переделок способен только коммерческий софт. ИМХО, конечно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 31 августа, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2004 Интересно, эта тема становится популярной - я часто сталкиваюсь с подобными вопросами в последнее время. А ты собрался писать? Или так, для интереса? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 6 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2004 ALT Linux Team начали сотрудничество с 1С. =) http://www.altlinux.ru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.