Jump to content

DmitryB

Members
  • Content Count

    3
  • Joined

  • Last visited

    Never

About DmitryB

  • Rank
    Newbie

Profile Information

  • Location
    Nizhnevartovsk
  1. Что-то совсем погряз я... man modules.conf выдал, что его как бы может и не быть... я его сам создал, но толку ноль... dmesg посмотрел - всего одна строчка о ALSA cat /dev/sndstat выдает no device....хотя файл такой присутствует посмотрел /var/log/messages о звуке - ничего такое вообще бывает или я свой Линукс убил уже до края?
  2. Сорри, повнимательней прочитал Install - и по ссылке прошел, похоже все упираеся в modules.conf, НО!!! у себя в системе я такого файла вообще не нашел!!! Может в этом0то и дело? Подскажите плз, кто знает
  3. Похожая проблема, только еще глубже: Помогите, плз.... Поставил Федору 2, она звук определила правиьно: AC'97 на VIA VT8233, запускаю проверку звука - видно, что где-то должен быть звук, но ничего не слышно!!! Качал OSS, ставил, первый раз срабатывало, но звук паршивый, с хрипами. После перезагрузки опять все пропадает. Выкачал и поставил ALSA 1.0.6 - говорит все OK, только опять тишина, опять видно, сто где-то что-то играет, но...(помню, что по умолчанию АЛСА ставит уровень на 0 ) Пробовал перекомпилить ядро - с поддержкой VT8233 - то же самое, только призапуске начал говорить об отсутствии snd и переключении на null. если есть мысли или ссылки (кроме RTFM-хотя и на него тоже)пожалуйста... Заранее прошу прощения - это первый мой Линукс
×
×
  • Create New...