Jump to content

Лето

Members
  • Content Count

    6
  • Joined

  • Last visited

    Never

About Лето

  • Rank
    Newbie

Contact Methods

  • ICQ
    49449296

Profile Information

  • Location
    Норильск
  1. Спасибо всем за содействие! Особенно Linux_Boss! Теперь всё работает!
  2. Я не могу понять почему частота ветикальной развертки не меняется вообще! Почему? Горизонтальная то меняется... Думается мне, что ответ очень прост, просто я его не вижу.
  3. 1-ый и 2-ой шаги успешно выполнила, а вот с 3-им проблемка вышла. Во-первых, по-моему Xconfiguration не сохранился в RH 8.0, во-вторых, при попытке запуска redhat-config-xfree86 монитор опять же гаснет и до боли знакомое сообщение появляется на экране: FLATRON LCD 68.6KHz/85Hz ВНЕ ДИАПАЗОНА. Я так понимаю, что redhat-config-xfree86 - это приложение, которое работает только в "Иксах". Сделала, как раньше, с другого запустила redhat-config-xfree86 выставить Generic LCD monitor не удалось, нет такого варианта. Попробовала несколько других со значениями, входящими в интервалы характеристик моего монитора. Та же ситуация, причем первый параметр всегда меняется, а вот второй (85Hz) неизменен.
  4. Пока не могу запустить Xconfigurator. Ещё не до конца рассказала о том, что я уже пыталась делать: запускаю комп(назовём его первым) с ЖК-монитором, он загружается до куда может, а потом я с другого сетевого компьютера(второй) захожу на первый и запускаю redhat-config-xfree86, иду на закладку Advanced, далее Monitor Configure..., потом жму Probe Monitor. В результате получаю: Model Name: L1730S Horizontal Sync Range: 30-83 Vertical Refresh Rate: 56-75 Таким образом, получаю параметры монитора, полностью соответствующие моему. Далее перезагружаю комп. И получаю тоже самое, что и раньше (FLATRON LCD 68.6KHz/85Hz ВНЕ ДИАПАЗОА) .
  5. Честно говоря, перед тем как просить совет, я вносила изменения соответствующие характеристикам моего монитора, но, видимо, где-то что-то не дописала. RH Linux 8.0 (kernel 2.4.18-14).
  6. Лично у меня возникли проблемы при замене CRT-монитора на ЖК. Был Samtron 76BDF, купили LG FLATRON L1730S. Грузится комп до запуска сеанса X11, а потом на дисплее "ВНЕ ДИАПАЗОНА". Может кто-нибудь знает в чем дело, что можно сделать. Мне посоветовали в файле XF86Config "В секции screen есть ссылка на секцию monitor, вот в этой секции monitor есть строки: HorizSync, VertRefresh и несколько ModeLine, вот их закоментировать все. Причем, должна присутствовать строка Option "DPMS" "true"." Всё это было сделано, но результат всё тот же. Заранее спасибо. PS Кстати, любой другой CRT работает замечательно.
×
×
  • Create New...