Jump to content

Feit

Members
  • Content Count

    2
  • Joined

  • Last visited

    Never

About Feit

  • Rank
    Newbie

Profile Information

  • Location
    Россия
  • Interests
    Новое и неизведанное ;-)
  1. Docmaster писал(а) пт, 30 декабря 2005 18:53Модем через eth0 работает, а у eth0 ошибки. Стоит попробовать настроить через drakconnect. Да, но вопрос как? Не подскажет никто? Да модем работает, но с неимоверной задержкой!!! Простите повторюсь. После ввода в браузере адреса, загрузки яндекса приходится ждать около пол минуты, но скорость закачки в пределах нормы (пытался скачать файл), некоторые адреса просто не загружаются, допустим www.google.com и многие другие сайты... Подскажите пожалуста!!!! Может сетевая не так настроена?
  2. Доброй ночи уважаемые! Проблема у меня... Надеюсь на Вашу помощь. Итак, немного истории... Простите за небольшой флуд, просто хочу Вас ввести в курс дела... Надоел мне Винд и решил я перейти на Linux. Достал дистрибутив Mandrake Linux 10.0, установил вроде без проблем, но вот с настройкой выхода в и-нет возникли проблемы, провайдер у меня Стрим, модем тоже ихний был (Netronix MN01) конектился к компу он по USB, дров на Линукс я не нашел, но прочитав множество статей и тем в форумах решил я себе взять Ethernet модем, а остановился я на D-Link 500T. Так вот ближе к делу, модем я настроил без проблем, т.е. в Винде он нормально работал... А вот с Линуксом начались проблемы... В интернет то он выходит, пингует практически все нужные мне сайты, но открывет лишь "избранные", всмысле допустим yandex открывает , linux.ru нет. Загрузка страницы начинается, если начинается, по прошествии примерно пол минуты, причем загрузка произходит достаточно медленно. Браузер у меня Opera 8. Настраивал из KDeveloped (помойму, если ошибаюсь простите пожалуста), сетевая у меня Marvell вот та инфа которую выдавала сия прога: Производитель: Marevell Шина: PCI Идентификатор шины: 11ab:4320:1043:811a Расположение шины: 0:а:0 Описание: 88Е80001 Gigabit Lan PCI Controller Модуль: sk98lin Класс носителя: NETWORK_ETHERNET Да, и еще, при загрузке выдает eth0 [FAILED], при выкл. тоже самое, идут ошибки связанные с eth0. Подскажите пожалуста, если кто сможет. Я уже в отчаянии... Весьма признателен. Заранее благодарен. Прошу не отказать.
×
×
  • Create New...