Jump to content

Easy Now

Members
  • Content Count

    5
  • Joined

  • Last visited

    Never

Everything posted by Easy Now

  1. Купил Vaio VGN-CR590. 3 года сидел на виндоусе и вот перешёл на Линукс Минт 10. Всё хорошо в плане драйверов - сам поставил много чего,включая bluetooth, memory stick slot, Fn кнопку и другие функциональные клавиши,однако не поставил он встроенную веб-камеру и теперь скайп для меня только письменный чат. Помогите кто знает как мне поставить драйвер не неё. P.S.: с помощью Wine пытался установить драйвер взятый с сайта сони на мою вебкамеру - в ответ было сказано что данный драйвер доступен только для Windows Vista система.
  2. Вы видимо не читаете мой вопрос и просто дали ссылку. Во-первых,я знаю как установить тот или иной язык. Во-вторых,у меня не убунту а минт (различие небольшое но всё же). И проблема в том что при смене языка на англ - ничего не происходит,язык русский так и остаётся. Читайте внимательно вопрос! Если можете помочь - помогите,если нет - спасибо за внимание.
  3. при установке указал язык русский. Теперь когда поставил Минт,то осознал что он прост в использовании и решил поставить английский. Однако при смене языка на английский и применении этого изменения ко всей системы - русский язык всё также остался без изменения в папках и меню. Что делать чтобы избавиться от него и оставить только English на всей системе?
  4. при установке указал язык русский. Теперь когда поставил Минт,то осознал что он прост в использовании и решил поставить английский. Однако при смене языка на английский и применении этого изменения ко всей системы - русский язык всё также остался без изменения в папках и меню. Что делать чтобы избавиться от него и оставить только English на всей системе?
×
×
  • Create New...