Перейти к содержимому

ramonFx

Members
  • Публикации

    5
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  1. Спецы подскажите, как решить задачку. Есть Linux Mint 17 и есть картридер который запускается командой sudo modprobe rtsx_usb, иначе не работает. Как сделать что-бы это запускалось само при загрузке системы.
  2. Спецы приветствую. Linux mint 17. Сканер hp scanjet 2400. При попытке сканирования падает с ошибкой ошибка сегментирования, падает под user и под root. Сканер определяется в списках, нормально сканирует в виртуальной windows XP. А в linux никак... Как ему мозги вправить? scanimage -L device `genesys:libusb:005:006' is a Hewlett Packard ScanJet 2400c flatbed scanner sane-find-scanner -q found USB scanner (vendor=0x03f0 [Hewlett-Packard], product=0x0a01 [hp scanjet scanner]) at libusb:005:006
  3. Всем привет. Ark открывает архивы rar пустыми. Поставил Fedora, пробую открыть архив rar. Сначала вылезла ошибка: Ошибка чтения архива /путь Не найдена программа lsar на диске. Поставил unar, ошибка пропала, но rar открывается пустым. При попытке заархивировать папку вылазит ошибка: Не найдена программа x-fakeprogram на диске. При этом распаковывается через контекстное меню нормально. Так же стоит unrar, через консоль распаковка работает. Все остальные архивы просматриваются через Ark нормально. И что ему нужно?
  4. Всем привет. Такая делема, поставил kubuntu и дрова ati на ноут проц. AMD A10 и двойная графика. Смотрел информацию по дровам и видеокарте везде всплывает встроенная в процессор графика AMD Radeon HD 8650G и не понятно работает ли дискретный 8500M. Собственно как определить работу дискретной карты.
  5. Всем привет. Не могу прикрутить java на последнюю версию хром, при том на фф всё работает. Читал что поддержка этого вида явы закончилась на хроме. Но на винде ява нормально пашет на последних версиях, причём версия якобы не поддерживаемых NPAPI
×