Jump to content

lcd_swat

Members
  • Content Count

    184
  • Joined

  • Last visited

About lcd_swat

  • Rank
    Advanced Member

Contact Methods

  • ICQ
    252296885

Profile Information

  • Location
    г. Уфа
  1. Поздравляю с новым сервером! Дизайн хороший, только вот 1280....но хотя у меня нигде меньше нету вроде экрана. Работает быстро, радует. Надеюсь теперь все будет хорошо, заработают аттачи и тд ) Урра, товарищи! УРА!!!
  2. Iptables не смотрел, но фаервол, перед запуском скрипта, отключаю. Пробовал перед запуском отключать интерфейсы eth0, eth1, lo - все так же. Если смотреть ifconfig'ом на интерфейсе ppp0 строка RX bytes:52 (52.0 TX bytes:76 (76.0 не меняется. То есть пакеты туда сюда не ходят. И теперь таблица маршрутизации пуста (route показывает пустоту) Кстати, пробывал соединятся через wvdial, такая же история - ppp0 поднимается, в интернет не выходит.
  3. route del default && route add default gw 10.6.6.6 Это я уже пробовал, ни к чему полезному не привело. Вечером, как доберусь до ноута, попробую выключить все интерфейсы кроме ppp0. Спасибо за подсказку
  4. Вот вывод команды route, после запуска скрипта и поднятия интерфейса ppp0. [root@localhost 012345]# route Kernel IP routing table Destination Gateway Genmask Flags Metric Ref Use Iface 10.6.6.6 * 255.255.255.255 UH 0 0 0 ppp0 default * 0.0.0.0 U 0 0 0 ppp0 До запуска скрипта таблица маршрутизации пуста. Это как-то помогает в сложившейся ситуации?
  5. Да и Fedora 10 выйдет уже скоро. Хотя, все таки, ubuntu более юзер френдли. Я тоже ставил себе Linux XP. Года три назад. Не думаю, чтобы что-то с тех пор изменилось. Как бы "because open source matters", и нече делать из линукса какое то подобие винлинукса, все равно не получится.
  6. Доброго времени суток. На руках телефон Nokia E50, ноутбук (какой, я думаю не имеет особого значения), кабель от телефона (USB), скрипт mts_gprs. Свежеустановленная Fedora 9. Устройство нормально определилось как ttyACM0 (подключено по usb). В самом скрипте (/sbin/gprs) устройство соединения исправлено с /dev/modem на dev/ttyACM0. Скрипт нормально запускается командой gprs, пишет что работает (лог ниже). ifconfig говорит, что ppp0 тоже имеет место быть (лог ниже). А вот в инет ничего не выходит. Страницы не загружаются, яндекс не пингуется. Телефон находится в зоне действия gprs/edge, ден
  7. Хе хе....только что на скрине увидел что написано на gxine "Трэк2 в исполнении Неизвестно из альбома неизвестно" )))) Тэги рулят ))
  8. Да ладно, господа, прибедняться Даже у нас, провинциалов, 4 скрина по 200кб разрешением 1024 священного трепета не вызывают )) З.Ы. ошибки своей не отрицаю Просто перевыкладывать не хочется - вы попробуйте потыкайте в остальные ссылки топа - все битые! Обидно....а так точно будет на месте З.Ы.Ы. Как вам федька?
  9. эх, паршивенько получилось - уменьшал гимпом с 1600х1200 до 1024, ниче не видно.....и прикрепил как то....ну да ладно, ежели что не серчайте )
  10. Тоже апну. Установил сегодня fedore core 9. Все дефолтное кроме темы значков. Ее брать тут
  11. Цитата:Я слышал, что с этим могут возникнуть проблемы Проблемы иногда возникают и при установке Windows. У меня например ХР не хочет ставится ни в какую на новый компьютер. Проблемы при установке Линукса так же могут возникнуть, но нерешаемых нет. А решаются они, в своем большинстве не долгим, но (!) внимательным изучением многочисленных инструкций. Цитата:не всё железо спокойно переносит эту операцию Повредить ваше железо не способен ни один дистрибутив, только если вы этого очень захотите. Я думаю, имеется ввиду совместимость ноутбучного железа с операционной системой. ИМХО проб
  12. Хех, как бы то нибыло - 840$ стоит то что мне нужно от адоба - это еще можно осилить (тем более с помощью компании), но вот компец больше чем за 4К$ это уже блин...хотя, пожалуй, того стоит
  13. Я верстальщик и админ. На работе всюду макось да винда. Линух стоит на одном из компов, как эксперементальная площадка. К сожалению перевести офис на линь нет никакой возможности (наличие специфики). Дома стоит как основная система. Очень мне жаль, что нету Адоба под линь (вайн не предлагать), ведь там где нет мака, там надо мне линь и адобы это единственное, что меня держат на винде (мак, увы, дорого)
  14. Нет, проще исправил - в GRUB есть пунктик recovery, грузится с рутовым доступом Им исправил. Вообще то да, конечно, можно было с LiveCD, я просто думал о том, как можно это исправить не прибегая к его помощи.
  15. у меня, если не ошибаюсь 10.3. Поставил...и этот дистр мне разочаровал, причем понятия не имею почему. Не понравилось как организовано меню (ну и что, что отключается, но зачем то же его сделали), не понравился (может быть старый) менеджер пакетов, не понравилось как вообще организовано управление программами, ну и вообще он мне показался каким то....не поворотливым что ли. Но я все таки поморщился и решил продолжить изучение...однако когда я попытался посмотреть кино, у меня не получилось я не стал думать о том, где взять кодеки и тд, загрузил любимую xubuntu и возрадовался. В общем - мне,
×
×
  • Create New...