Jump to content

grisme

Members
  • Posts

    3
  • Joined

  • Last visited

    Never

Contact Methods

  • ICQ
    387906261

grisme's Achievements

Newbie

Newbie (1/14)

0

Reputation

  1. hm, vo vremya zagruzki nazhal Ctrl+Alt+F2, poyavilsa kursor, pomigal, a zatem asp snova pereshel v video-mode i opyat propal signal %-) snyal ya svoy Radeon X800 i podcepil na chipsetnij video-controller, zashel vot. pitalsa nabrat uzhe v terminale xorgconfig - neizvestnaya komanda chto delat' dal'she? p.s. sorry za translit =\ yazichki zabil postavit', seichas vazhno nastroit' video...
  2. странность преследует =_= может уже тема опбоянена по полной, но вот надо что-то делать. дистриб ASP 11. поставил я ASP 11. после установки требовалось конфигурировать видео-режим, указать чипсет видео-карты и т.д. так как он определил правильно, я оставил по дефолту. все работало(правда с глюками, но картинка казилась). -- это было давно. после этого asp 11 удалялась. теперь при установке, при конфигурировании видяхи, оставляю по дефолту или выбираю ну самый наманый видео-режим, который навен всеми поддерживается(800x600 ~75 Hz) - при загрузке, в месте перехода в графический режим, пропадает видео-сигнал на обоих мониторах, оба уходят в спячку, а загруз продолжается. как полечить? нет возможности указать стартовые параметры для линуха(загрузчик LILO). зы. дистриб тот же(диски те же), все делалось абсолютно так же, пакеты ставились те же. парадокс!
  3. мм..када я "сносился", вычищал MBR с помощью утилиты DiskEditor(вроде так ее зовут), мне надо было хрюшкин записать, после вычищения, установщик хрюши ругнулся, что загрузчик у мени какой-то странный. поэтому пришлось делать так: взял у друга винт с xp и копипастнул xp-loader в mbr на своем винте. все пошло нормально
×
×
  • Create New...