Jump to content

Эдуард Измалков

Members
  • Posts

    3
  • Joined

  • Last visited

    Never

Эдуард Измалков's Achievements

Newbie

Newbie (1/14)

0

Reputation

  1. да если честно пока не знаю точно, просто непривычно все и неизвестно, надо чуток поковыряться там уже видно будет. Пока просто все не то.
  2. Evrik писал(а) Mon, 02 June 2008 13:16 Здравствуйте. Решил наконец-то перейти на Linux с виндовоза. Взял дистибутив. При установке выбрал графический режим. на экране вместо нужных окон появиловь большое количество вертикальных полосочек, как если в винде в игре поставить разрешение, которое моник не держит. Поставил линукс в текстовом режиме. потом запускаю графический режим командо startx такая же фигня. Причем если выхожу из него комбинацией клавиш <Ctrl>+<Alt>+<Backspace> в консольном режиме такой же экран (в смысле из полосочек вертикально-горизонтальных). Еще при установке он определяет мою карту (Palit GeForce 6800 GS) и не предлагает вручную ее сконфигурировать. Прочитал, что можно поправить файл xf86config, но его не нашел. Что делать. Поставил Ubuntu. Графический интерфейс загрузился, но не определены модели монитора и видеокарты, как его этому научить, подскажите, плиз!!!!
  3. Здравствуйте. Решил наконец-то перейти на Linux с виндовоза. Взял дистибутив. При установке выбрал графический режим. на экране вместо нужных окон появиловь большое количество вертикальных полосочек, как если в винде в игре поставить разрешение, которое моник не держит. Поставил линукс в текстовом режиме. потом запускаю графический режим командо startx такая же фигня. Причем если выхожу из него комбинацией клавиш <Ctrl>+<Alt>+<Backspace> в консольном режиме такой же экран (в смысле из полосочек вертикально-горизонтальных). Еще при установке он определяет мою карту (Palit GeForce 6800 GS) и не предлагает вручную ее сконфигурировать. Прочитал, что можно поправить файл xf86config, но его не нашел. Что делать.
×
×
  • Create New...