Jump to content

qwert240

Members
  • Posts

    26
  • Joined

  • Last visited

    Never

Everything posted by qwert240

  1. Спасибо за ссылку, федя заработала. А как расклабдку клавы менять?
  2. Что не нравится? Я не троль, и мне всеравно что вы думаете
  3. Ну прям Шерлок Холмс, еще только фатсона с мисис Хатсон завести
  4. вот в менты тебя и нада, интелект там повышать пусть луче проги пишут и линукс юзают чем бабок ганять и чесных людей обдирать
  5. нет не пытаюсь, просто правда привыше всего, лучше покайтесь и мы еще примим вас в наше братство без инквизиции
  6. Не совсем я хочу что бы вы все хором заявили что винда лучше чем линукс
  7. А ты обладаеш начальными знаниями ИТ, и что это такое ИТ?
  8. а ты типа такой умный? тебе кто то сказал или ты сам знаеш. Скорее всего ты просто самовлюбленный осел.
  9. Да ты что, тут такие умные люди. Я своего добьюсь, потому что как кто то тут писал что тупой то он не ошибается. И всетаки линукс лучше.
  10. Читал что линукс и юникс это вообще разные вещи и не имеют друг к другу никакого отношения.
  11. Запустил я федю с горем по полам даже работать начал, но чего это стояло. Это как в мультфильме лучше день потерять но за 5 минут долететь. Зачем его терять если можно добежать. Используя винду. А эмулятор винды где мона взять?
  12. Точно руская. Жириновский тоже патриот россиии но понациональности еврей
  13. не знаю спроси очень странное совпадение, зная еврейскую натуру можно судить что не без его участи темболее что на его сайте мона скачать лючой вирус и подарить другу.
  14. Почему много это спроси у КАСПЕРСКОГО, он точно знает почему вирусы плодятся в винде. Если появился вирус ниу кого нет противоядия а у каспера уже есть, намек ты наверное понял.
  15. Я пишу под другое оборудование и его командами и работает отлично. Так что бы дрова не использовать. Для убыстрения работы. а все изучать я не собираюсь. кстати помойму ты мне тут ссылку на федору давал и что результат загрузки просто черного экрана.
  16. не парься насчет атомок ни ты и ни я никада не узнаем что там за системы, и не нада знать. Это же для общей безопасности. И для таких целей нада спец системы что бы дураки продвинутые не лазили туда. И куда ты письма по 40 метров пишеш? Вирусы пишут дураки и противники можно предположить что и сами линуксисты. Сам пробовал для ворда писать глюки и легко за 5 минут можно 10 глюков приписать ну и что7 В линуксе тоже можно самое сделать это не от системы зависит а от ее знания и фантазии. Написание вирусов это програмирование только с патологической целью, а в Линуксе разве нет програмирования? Если есть значит можно и в линуксе вирусы писать. И их количество это только вопрос времени.
  17. А тебе уже бейсик мешает? согласен что должен и компилятор перевести но вот только мне не понятно зачем писать прогу с текстом 10 20 goto 10 и компилятор поймет но ее смысл? Значит дело еще не в компиле а еще в чем то, более важном. Потому что в винде в се могут разобраться поэтому ее и за деньги продают и она популярна. Этого нет в линуксе. Можно продолжить и дальше, надеюсь сам поймеш что дальше
  18. Какие проблемы с работоспособностью у винды? приведи пример? Так пользуйся лицензионкой.
  19. Я не только знаком с психоанализом я его даже читал притом самого фрейда.
  20. Ты не мудрец. Наведу пример в быту Пылесос предназначен улучшить уборку и сделать качественно но по вашей логике можно присосаться к труде и втягивать так делайте так же. И вообще форум не о психоанализе а о винде и линуксе. Если програмист пишет программу и она не работает или требует еще чего то то тогда это не полный комплект ил и помартки програмиста. все должно четко работать и устанавливаться. писать нужно так что бы даже обезьяна могла установить в конечном счете это и есть цель програмирования. можно продолжать дальше но это долго и со мной тяжело не согласится.
  21. Да хочу. Вот Юнг и Фрейд правы. Но я соглашусь только с тем что доморощеные психологи должны умереть. И еще Юнг и Фрейд были не психологами
  22. хватит прикалываться я серьезно. ЛИНУКС ЭТО ГАВНО
  23. открывается потому что он использует одинаковый формат данных вот и причина открытия, а если бы в линуксе были свои стандарты так он бы никому не был бы нужен.
  24. И линуксисты не умрут они идиоты со стандартами не повоюеш, кому нужен будет опенофис если его документя нигде не откроются
×
×
  • Create New...