Гость Опубликовано 25 июля, 2001 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2001 Мой винчестер разбит на два диска на одном Windows, на другом Linux (Mandr. 8.0). Каким образом в Linux'e прочесть файлы, находящиеся на диске с Windows (pdf'ы)? Цитата
Гость Опубликовано 29 июля, 2001 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2001 ха ха, все не так-то просто. я только что закончил трехдневный марафон, в результате которого смог наконец читать (не писать!) с NTFS-разбиения. Не в силах описывать все подробности, как я разыскивал днем с огнем мануалы, компилировал кернел и т.д. все-таки линукс не для нормальных людей кому надо делать полезную работу, а для тех кому абсолютно нечем больше заняться. Цитата
Гость Опубликовано 9 августа, 2001 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2001 Я и сам не корифан. но постараюсь ответить без распальцовки, так свойственной юниксопоклонникам. Значит так запускаешь MC мид..коммандер вообщем. находишь файл /etc/fstab руками в нем пишешь /dev/hda1 /mnt/disk-c vfat noauto 0 0 (пишу по памяти, см.остальные строчки в этом файле для диска D: напиши /dev/hda5 ). Затем идешь в директорию /mnt и опять же руками создаешь поддиректорию /mnt/disk-c . После всех этих операций команда "mount ..." должна сработать нормально. И вообще всем гуру от линукса. Хватит щеки дуть а написали бы лучше драйвер, чтобы шапка нормально воспринимала диски a: b: c: и автоматом их монтировала, как ДОС 3.30 СЛАБО ?! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.