Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

поработал с ним малость....

Вот впечатления.....

Мне попался англоязычный виндовс, то есть поддержка русского конечно есть но весь интерфейс на англицком..... но это не беда для тех кто с доса начинал....

Далее сколько было шороху про "сильно изменённый интерфейс", заметил только скруглённые углы, да некоторые перестановки на рабочем столе..... ничего существенного.....

Эффектов правда кучу добавили, тут тебе и прозрачность и анимация всякая и другие издращения на любой вкус.... правда практической нагрузки эта лабуда не несёт, зато "красиво"...

Файловая система теперь NTFS, поэтому некоторые старинные программы для винды95/98 путаются с размерами дисков (ну например при 16 Гб свободных пишут "у вас только 50 Мг, а надо 200", умора) но это глюки самих программ....

Естественно, использование как основы NT дало о себе знать, система стало более устойчивой к глюкам программ (хотя мне удалось случайно подвесить её какойто досовской игрулей Smile ).... можно сделать и сервер, правда не сильно мощный.... так, для дома, для семьи....

А вот с игрушками теперь траболы, придётся половину стареньких игрушек на помойку повыбрасывать а новые закупать.... проблемы совместимости с FAT32 дают о себе знать (странно но такие вещи есть, он мне так сам и написал)....

Доса теперя нету.... то есть он какбы есть... но сплошная эмуляция..... ну это вы и по Ме видали.....

Вообщем в новом году фирма Микрософт подарила своим пользователям новые проблемки и радости ожидания загрузки хехехе.....

Да, и если у вас проц менее 800 МгЦ и памяти менее 128 Мг, лучше оставьте ентот виндовс на потом, когда апгрейд сделаете..... хехехе.... да и хард 20Гб не забудьте купить..... только тогда вы получите истинное удовольствие от вис..... в смысле использования этой ОС... хехех....

Ну а если решите вдруг удалить... обратитесь к пользователям ВинМе, они уже знают как это делается... Smile

Вообщем... ээээ...... хорошая ОС...... ну в своём роде...... ну там в игрульки поиграть.... в офисе чё написать (офис 2000, не ниже).... ну в инете полазить (родимый интернет эксплорер стал ещё круче и с кучей никому не нужных фенек).....

Кстати, хотел запустить 3DMAX4, а он мне "пипец ошибка не пойму от чего, чтото с программой, или со мной, остановить выполнение" и "ОК" в стиле микрософта.... хехехе..... спасибо не "синий экран" так и не поработал с графикой блин...... зато в Минёра уже экспертом стал хехехе.....

Так что сижу ща в Линуксе установленном на отформатированный после этой хрени хард.... и пишу сии строки....

Если чё не так то пишите......

Опубликовано

he he...vo mnogom soglasen...

oni popitalis sdelat sistemu dlya daje tupogo usera..

\vse na Wizardah....

v principe krasivo...i vse v odnom flakone...

i dlya kartinok i pesen i video i burning....

ne nado nichego iskat...

nu poka sirovataya...

mojet ti beta smotrel ih seychas mnogo!!

a poslednie versii polucshe budut...DemonZla писал(а):

Опубликовано

Нет, счастья я не нашел в ВиндеХР... только одни проблемы... опять юзерам придётся привыкать к новым способам настройки и конфигурирования... многое привычное теперь в других местах, приходится поискать.....

Да и вообще, как был НТ так и остался... только лицо другое...

Вечно микрософт делает своей системе косметические операции...

А толку немного....

Опубликовано

Не видела - не ругай. Я вот не видел (к счастью, наверное) и ничего сказать не могу. А насчет дизайнеров - хотя-бы половине не мелкомягковских программистов квалификацию первых - компьютерный мир был бы побогаче чем чейчас ! Smile

Опубликовано

Мы разозленны не квалификацией.... они же работают только ради денег.... а такая работа с любой квалификацией хорошей не будет.... что и доказывают ошибки в продуктах фирмы микрософт.... мдя....

Так что богатеет только Билли.... жалко Билли не побили.... жаль тортом лишь угостили.... не на пользу это Билли.....

Опубликовано

А я уверен, что ошибки обусловлены не квалификацией отдельных программистов (до которых нам очень и очень далеко), а неэффективной арганизацией взаимодействия между отделами, раздутостью штата и... самой идеологией винды с ее бесконечными сообщениями ОС- программа. (я когда разбирал механизм работы винды и между посылкой сообщения о закрытиии программы и закрытием цикла обработки сообщений насчитал минимум 6(!) промежуточных, я, мягко говоря, офигел. А ведь сообщений может быть и больше!).

Да и потоковость винды сказывается на ее надежности (что, кстати, простеживается и в последних ядрах линукса - клепают много, а багов не уменьшается).

Вот такие пироги ... хе..хе..

Опубликовано

to Trulala

А я щас скажу, что линукс вообще фуфло, хоть шапка, хоть мандрейк, хоть любой другой! При этом рискуя быть "съеденым" тобой, Демоном и другими Smile Но буду ли я объективен? Я люблю и уважаю линукс, люблю, но не слишком уважаю винду.

А вооще - Спектрум - вот настоящий рулез. Я попытался разобраться почему он мне так наравиться и понял: на нем я был полным хозяином, знал карту всей оперативки и т.д. и т.п. Подобную возможность я нашел в линуксе, но винда тоже хорошая операционка и я ее в обиду на дам!! Smile))

Опубликовано

nu ne bud takoy konkretnoy...

kak raz dizayn vpolne krasiviy...

po krayneyy mere vsem moim druzyam i znakomim kak raz dizayn i ponravilsya...

daje te linuxoidi kotorie ne navidili Windows...i to bili priyatno porajeni i ne mogli skrit svoego vpechatleniya po povodu dizayna

Опубликовано

to byte:

delo vkusa kone4no.

v predidush4em topike ya opisala kak winda tupit narod. poetomu ya eo i ne lublu myagko govora. na dani moment mne nravitsa linux. kak raz potomu 4to ona ne vipendrivaetsa i ne u4it mena kak zhizn i mne ne prixoditsa kazdie 2 min dokazivat 4to xozyain tut ya.

nu mne esco nravitsa takie igrushki kak GIMP i t.g.

nu i sama idealogia GNU mena silno zatyanulo.

mena ne pugaet perspektiva napra4 svoi mozgi v lishni raz i pra4etat angliskuju documentaciu. kotoruju ya s4as perevazhu na gruzinski, 4toby xotaby etoi zhaloby ne bilo u mesnix userov 4to oni mol slaby po yazikam:)

ya ne znakona s spektrumom i ni4ego ne magu skozat o nei.

mozet ona mne bolshe pingvina ponravitsa, kto znaet..

Опубликовано

Насчет спектрума.

Сомневаюсь, что понравиться. Этот изящный динозавр отжил свое более чем десяток лет назад, хотя даже сейчас его можно кое-где встретить (в некоторых школах). Да еще радиолюбители автоматичесие определители номера (АОН) для телефонов на спектрумовском процессоре делают. Вот и все... Плохая вещь - новтальгия Sad

Опубликовано

Да такие компьютеры как Спектрум, с его 64 или 128 Кб памяти и микропроцессором Z80 фирмы Zilog, были в наши времена....

У меня тома был такой агрегат.... и даже теперь на полке лежит проц от него, на память....

Как сейчас помню пищание магнитофона при загрузке программы.... да да, программы хранились на магнитофонных касетах....

Вместо монитора я использовал телевизор.....

И никаких виндов..... один Бейсик..... хехе.....

Вот уж где программисты были на высоте! Запихнуть хорошую игрушку в 64К, это вам не на вижул басике программировать....

Опубликовано

У ентих американцев всё через денги.... никакого понимаешь энтузиазма.... Smile)

А организовывать они всегда не умели ничего.... только покупать готовое.... Smile

Билли кстати MSDOS купил, и только потом переделал и за своё творение выдал.... к виндам он вообще руки не прикладывал.... всё сделали другие программисты....

Поэтому он зазнайский проходимец и глупый выпендрёжник (и пусть кто попробует это на англицкий перевести Smile ), желаю ему развала его фирмы и позорной смерти в помойке..... хехе.... вору и смерть по статусу....

А ругать мы тебя небудем.... ибо форум без мнений не бывает....

Кстати, а ты хоть вкусный? А то может и съел бы.... хехе...

Опубликовано

Да ладно, сам ссылочку на историю про хакеров давал, у которых главная вещь была хак, а не деньги. А Билли сумел украсть то, что плохо лежит - и молодец! Мгы, ргуские, так всегда и делаем! ::))

А на помойке он не умрен, не надейся. Ну, если майкрософт не переедет в Россию!

З.Ы. Да я с привкусом виндозы, посему врядли вкусный Smile))

Опубликовано

dlya vseh teh kto tak ne lubit Windows, i dlya tebya osobeno ya uje kajetsa zdes otkrival temu v forume , zdes:

http://linux.ru/conf/read.php?f=8&i=613&t=613

zaydi ka suda i postroy mne reshenie eto zadachi bez primeneniya tehnologii Micorsft

slabo?

a esli smojesh to togda uje trindi...

a glupiy chelovek nikogda ne smojet zarabotat 70 miliardov doolarov....

konkuretnsiya visoka...

glupiy chelovek tolko mojet zavidivat kak ti emu i ego umu

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...