Гость Опубликовано 30 января, 2002 Жалоба Опубликовано 30 января, 2002 Пошли на поводу у долбеней и превратили нормальную систему в зуй знает что, в монстроподобное гуевое жрущее ресурсы глюкало. Зато любой дурак сможет поставить. Все, перехожу на VLTSA. Вот это рулез. И если поставил, значит точно руки из того места откуда надо растут, а не из седалища. Цитата
Гость Опубликовано 30 января, 2002 Жалоба Опубликовано 30 января, 2002 когда все хотят чтоб было как в винде..... А ты Slakware пробовал? А установку не по умолчанию? Режим эксперта включи.... хехехе.... Мне както удалось Линукс на 50 Мб поставить, да ещё с графикой.... причём всё что мне надо, там было.... И ещё, люблю компилировать ядро и уменьшать тем самым его размер.... мдя.... хехехе.... Цитата
Гость Опубликовано 30 января, 2002 Жалоба Опубликовано 30 января, 2002 Линукс до 50 метров с графикой? И чтоб там все было что тебе надо? Да, спартанцы и то наверное поприхотливей были. Помниться, мой друг вин95 метров до 15 резал - но то был РЕДКИЙ извращенец...мдя... А насчет Слаки - че ты там сложного нашел - инсталлер как инсталлер - все просто и понятно. А если у тебя еще и оборудование стандартное! И насчет ядра очень интересно узнать - как ты совмещаешь предварительное включение всех возможностей, которые могут понадобиться в будущем и минимизацию размеров? Цитата
Гость Опубликовано 30 января, 2002 Жалоба Опубликовано 30 января, 2002 mla... u mena systema + vsakaya figna v vide prog berot okolo 2 gigi, no tam mnoga takogo baraxla.. uborku delat len:) Цитата
Гость Опубликовано 31 января, 2002 Жалоба Опубликовано 31 января, 2002 А бздя мне еще на СМ-ках осто3,14159здела. Цитата
Гость Опубликовано 31 января, 2002 Жалоба Опубликовано 31 января, 2002 понадобилось мне... А насчёт ядра, так при установке пришлось всё лишнее убрать... хехе... Я же просто говорю, что было такое дело... Я ж не говорю что сейчас у меня так Сейчас то мегов под 900 тянет, с нужными вещами... Цитата
Гость Опубликовано 31 января, 2002 Жалоба Опубликовано 31 января, 2002 А у меня более 2 гигов. Потому что лень разбираться что надо, а что - нет. Потому что ленивый я или потому что винты большие пошли... черт его знает... Цитата
Гость Опубликовано 4 февраля, 2002 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2002 Быть тебе вечно под виндами ) Цитата
Гость Опубликовано 4 февраля, 2002 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2002 i 4tob ty zhil na odnoi zarplate:D:D:))))))))))) Цитата
Гость Опубликовано 5 февраля, 2002 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2002 И для тех кто в танке: я не в виндах, а в VLTSA. Хорошая система, не испорченная упрощателями. Цитата
Гость Опубликовано 5 февраля, 2002 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2002 Ага! Среагировал! Вот и хорошо... хехехе... Цитата
Гость Опубликовано 5 февраля, 2002 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2002 А у тебя там случаем Старофиса нету? Цитата
Гость Опубликовано 5 февраля, 2002 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2002 ...потому как незачем он мне. Мне принтер лень настроить...Не офисная уменя линукс система...а эксперементальная...в отличии от винды запороть трудно - вот это лажа... Цитата
Гость Опубликовано 5 февраля, 2002 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2002 Не обижать я сказал! Усни сказали! Прислушивайся к общественномк мнению! Вот так! З.Ы. Блин, классная игрушка ИЛ-2 - не выспался я что-то сегодня... Цитата
Гость Опубликовано 5 февраля, 2002 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2002 Какое, нахрен, мнение общественное? Каждый пишет что хочет, блин. И точка. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.