Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Пошли на поводу у долбеней и превратили нормальную систему в зуй знает что, в монстроподобное гуевое жрущее ресурсы глюкало. Зато любой дурак сможет поставить. Все, перехожу на VLTSA. Вот это рулез. И если поставил, значит точно руки из того места откуда надо растут, а не из седалища.

Опубликовано

когда все хотят чтоб было как в винде.....

А ты Slakware пробовал?

А установку не по умолчанию?

Режим эксперта включи.... хехехе....

Мне както удалось Линукс на 50 Мб поставить, да ещё с графикой.... причём всё что мне надо, там было....

И ещё, люблю компилировать ядро и уменьшать тем самым его размер.... мдя.... хехехе....

Опубликовано

Линукс до 50 метров с графикой? И чтоб там все было что тебе надо? Да, спартанцы и то наверное поприхотливей были. Помниться, мой друг вин95 метров до 15 резал - но то был РЕДКИЙ извращенец...мдя...

А насчет Слаки - че ты там сложного нашел - инсталлер как инсталлер - все просто и понятно. А если у тебя еще и оборудование стандартное! Smile

И насчет ядра очень интересно узнать - как ты совмещаешь предварительное включение всех возможностей, которые могут понадобиться в будущем и минимизацию размеров?

Опубликовано

понадобилось мне...

А насчёт ядра, так при установке пришлось всё лишнее убрать... хехе...

Я же просто говорю, что было такое дело...

Я ж не говорю что сейчас у меня так Smile

Сейчас то мегов под 900 тянет, с нужными вещами...

Опубликовано

А у меня более 2 гигов. Потому что лень разбираться что надо, а что - нет. Потому что ленивый я или потому что винты большие пошли... черт его знает...

Опубликовано

...потому как незачем он мне. Мне принтер лень настроить...Не офисная уменя линукс система...а эксперементальная...в отличии от винды запороть трудно - вот это лажа...

Опубликовано

Не обижать я сказал! Усни сказали!

Прислушивайся к общественномк мнению! Вот так!

З.Ы. Блин, классная игрушка ИЛ-2 - не выспался я что-то сегодня...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...