Гость Опубликовано 27 февраля, 2002 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2002 А вот у Konqueror 2.2.1 после адресной строки есть кнопочка равнозначная ентеру..... Иногда бывает нужно удалить часть адреса и потом ентер нажать.... дык мне и не надо руки к клаве тянуть... тут же клинкнул и вперёд... А вот в гадском IE любой версии такой кнопочки нету.... поэтому он фуфло... И винда тоже... потмучто настроить всё нельзя.... а только то что Билли хочет.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 27 февраля, 2002 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2002 А кнопочка "переход" - энто не то? И как ты часть адреса без клавы удаляешь? И вообще - опера или моззила - вот это вещь, а конкуаер - так себе...даже яву не поддерживает... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 27 февраля, 2002 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2002 Переход не работает в этом случае... он только с новыми адресами.... т.е. надо сначала старый стереть потом новый набрать..... А часть адреса уберается просто: выделяешь мышой и этой же мышой жмёшь на вырезать Кстати, у тебя версия Konquerora старая.... в новых версиях он всё поддерживает и яву и флеш.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 27 февраля, 2002 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2002 DemonZla писал(а): > > Переход не работает в этом случае... он только с новыми > адресами.... т.е. надо сначала старый стереть потом новый > набрать..... Нифига! Все работает! > А часть адреса уберается просто: выделяешь мышой и этой же > мышой жмёшь на вырезать Попробовал - изврат полный! :~~~~~))) > Кстати, у тебя версия Konquerora старая.... в новых версиях > он всё поддерживает и яву и флеш.... Облом ставить КДЕ 2.2. Уж лучше подожду пока нормальный 3-й выйдет... Тем более, что КДЕ в .rpm... а я .rpm не люблю...исходники предпочитаю... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 27 февраля, 2002 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2002 Ну и ладно, пусть работает А это не изврат.... я не люблю грузить сайты с Яндекса к примеру, через сам яндех.... всегда лишнее отрезаю.... а то бывает тормозит... прокси понимаешь ли.... Вот и не говори коли не знаешь... жди лучше А с исходниками ты молодец.... держишь марку! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 27 февраля, 2002 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2002 Да при чем тут прокси? Я говорю, что работать в строке адреса мышкой - _ИЗВРАТ_! Для этого клава есть...хотя...это дело вкуса... З.Ы. А я вооще яндекс не люблю... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 27 февраля, 2002 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2002 Енто мы могём.... енто мы винду быстро очерним... Токо... кому это надо.... я лучше буду Линукс хвалить Линукс - рулез! Линукс - форева! Линукс - ОС будущего! Линукс - настоящая система для дома и работы! Линукс может всё что ты захочешь сделать! Мдя.... и всё такое.... хехехе.... о как! Да знаю я, что мышкой изврат... мышка вообще придумана извращенцами.... но ей выделять текст попроще.... для меня.... великого разманьяка.... )) Хотя если долго работаешь с клавой, то не только быстрее, но и удобнее получается... но ентож тренироваться надо и всё такое.... я лучше самбу настрою... или там Х-сы помучаю заодно с монитором..... На самом деле тут рулит лень, та которая двигатель прогресса... )) Всегда думал "а что было бы если бы винда у нас стоила как у американцев... ".... Если уж сейчас Билли ругают за винду стоимостью 80р., то что бы было еслибы она стоила скажем 500 баксей... мдя... Убили бы наверно.... хехехе.... у нас народ горячий.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 27 февраля, 2002 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2002 Это че - у вас пиратская винда 80 р. стоит? Ты лучше в баксах скажи сколько энто, а то мне впадло пересчитывать в родную валюту... У нас лицензионная 98-я 170 баков стоит... Вот так-то... Но херня это все... вот я сейчас с 2000-й мучаюсь, не так как 98-я виснет конечно, но и не то чтобы вощще не виснет... а вот настраивать 2000... Да и линукс далеко не идеален... Как говорила Женечка Шаден: "По большому счету..." Так вот - по большому счету не сделали еще нормальной ОС. А если и сделали, то нам, простым смертным ее не юзать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 27 февраля, 2002 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2002 hm... ne teryau dostoinstvo... ya uje i vpravdu verit chto ruki u tebya vinovati a ne sistema... i u IE 5 i tem bolee IE6...takya knopochka taki est... IE 4 ne pomnu no vrode toje bila.... tak chto Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 27 февраля, 2002 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2002 1. u IE knopka est...i kak pomnu ochen daze rabotaet 2. uchitivaya chto samaya aktivnaya chast sego flaima (po statiskike byte) na 75% sostoit ne iz ruskix to prashu vse ceni prevadit v dolarax... a to golova krugom pereshchitivat da i kurs ne znau:))) 3. kogda gonish goni s tolkom, eslib v gruzii obichni user tipa mena zaplatil by za 98 170baksov, a ne odolzil by u druzei, to billi by tochno ne bilo by v zhivix, ruchaus:))))))))) 4. mishku mozet toze MS predumala???)))))))))) 5. kakavo v X bez mishki?:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 28 февраля, 2002 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2002 У нас все диски у пиратов по 80р... без разницы чего на них... как грится цена диска+за производство+накрутка... фрее софт бесплатно... А в баксах энто будет примерно 2 бакса 66 центов )) Пираты - рулез, где бы щас винда была без них.... Ну может нормальной ОС пока нету, но линукс то получше винды будет... да и вообще пора сетевые технологии изучать.... скоро пригодятся.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 28 февраля, 2002 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2002 "Люблю заводить всех в лес.... и.... оставлять на природе...." Иван Сусанин. )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 28 февраля, 2002 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2002 Куда ты завел нас, Сусанин, герой? Не знаю ребята, я сам здесь впервой.... Давайте сломаем Сусанину ногу! Не надо, ребята, я вспомнил дорогу! (Народное творчество) Сусанин - это хорошо, конечно, а вот последствия?.. )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 28 февраля, 2002 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2002 Ну дык... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 28 февраля, 2002 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2002 turisticheskoe agentstvo "Ivan Susanin" obevlaet skidki dla polakov:))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.