Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я к примеру, остановился на шапке потому, что когда начинал изучать Линукс, она первая у меня более менее нормально встала... а слака , нет... А сейчас мне уже смотреть другие дистры влом, вот и все, еслиб все так дистры вставали, то баланс может был бы и другим...

Опубликовано

А че в ней хорошего? Мож и ставится с меньшим количеством мороки но ее "направленость на юзверя" уже вылазит боком...

Ерунда ваша Шапка...

Опубликовано

a che na shapku to vse vz'elis'?

kto z meshaet peresobrat' vse ruchkami.

vikinut' chego ne ndao i postavit' chego hochetsya.

mne nravitsya shapka.

mozet potomu shto ya nichego drugogo ne proboval i ne sobirayus'.

nu za isklyucheniem do-shapochnih distributivov na 4 (?) disketah:))

Опубликовано

Есть такое понятие как лень... Когда уже что-то есть, как например оконный менеджер по умолчанию при загрузке - мало кто что пересобирает по своему... в этом то и проблема. Вот та же Слака посто _ЗАСТАВЛЯЕТ_ разбираться. И там уж хоч, не хоч, а думать надо... а когда все по умолчанию само... то мы видим какие на главном форуме вопросы появляются. Я на форуме недавно, но полгода назад таких, извини, ламерских вопросов не задавали... все как-то больше по делу было...

Опубликовано

Все-таки я вас не понимаю, господа. По-моему, вы хронически путаете причину со следствием. Вот тут говорят: от Mandrake (RedHat, ALT, etc) тупеют, потому что там все на ламера расчитано, a slackware (Debian, FreeBSD, etc) тупеть не дает. Да ерунда это все. Если у человека есть в голове мозги, то он (IMHO и не хочу никого обидеть), то он быстро поймет что к чему и все

на свой лад перекроит и KDE выкинет нафиг и проч. А если мозгов нет, то никакие slackware не помогут -- просто среди хаятелей Linuxа одним голосом станет больше.

Опубликовано

У меня самого Black Cat (Шапка то бишь), но по первым результатам опроса Шапка просто убивала своей популярностью.. Теперь вроде все на месте Smile)

Опубликовано

Это правда, и насчет ламерских вопросов и насчет Slackware.

а еще добавлю - ради интереса поставил шапку 6.2 без Иксов как сервер - 387 Mb, и слаку7.1 с Иксами, но как сервер Smile - 320 Mb, - это о чем-то говорит (а функции одинаковые - dns, sendmail, apache,ftp - не для работы конечно а для эксперимента - и на 16 метрах памяти слака работает лучше)

А вы пораскричались - Шапка... , напильник всюду прикладывать надо, да и молотком постучать приходится...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...