Гость Опубликовано 18 апреля, 2002 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2002 Просто удивили резултаты опроса: http://www.linux.ru/news/vote/index.phtml?action=results&id=4 На форуме гораздо чаще мелькают названия других дистрибов, а на деле - Red Hat впереди!..) Цитата
Гость Опубликовано 18 апреля, 2002 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2002 Red Hat наиболее распостранён у нас... В Европе может и другой какой дистриб рулит... В Америке тоже свой... Цитата
Гость Опубликовано 18 апреля, 2002 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2002 Я к примеру, остановился на шапке потому, что когда начинал изучать Линукс, она первая у меня более менее нормально встала... а слака , нет... А сейчас мне уже смотреть другие дистры влом, вот и все, еслиб все так дистры вставали, то баланс может был бы и другим... Цитата
Гость Опубликовано 18 апреля, 2002 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2002 А че в ней хорошего? Мож и ставится с меньшим количеством мороки но ее "направленость на юзверя" уже вылазит боком... Ерунда ваша Шапка... Цитата
Гость Опубликовано 18 апреля, 2002 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2002 между прочим в Европе самый популярный дистр-сусе а вовсе не шапка Цитата
Гость Опубликовано 18 апреля, 2002 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2002 a che na shapku to vse vz'elis'? kto z meshaet peresobrat' vse ruchkami. vikinut' chego ne ndao i postavit' chego hochetsya. mne nravitsya shapka. mozet potomu shto ya nichego drugogo ne proboval i ne sobirayus'. nu za isklyucheniem do-shapochnih distributivov na 4 (?) disketah:)) Цитата
Гость Опубликовано 18 апреля, 2002 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2002 Есть такое понятие как лень... Когда уже что-то есть, как например оконный менеджер по умолчанию при загрузке - мало кто что пересобирает по своему... в этом то и проблема. Вот та же Слака посто _ЗАСТАВЛЯЕТ_ разбираться. И там уж хоч, не хоч, а думать надо... а когда все по умолчанию само... то мы видим какие на главном форуме вопросы появляются. Я на форуме недавно, но полгода назад таких, извини, ламерских вопросов не задавали... все как-то больше по делу было... Цитата
Гость Опубликовано 18 апреля, 2002 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2002 Все-таки я вас не понимаю, господа. По-моему, вы хронически путаете причину со следствием. Вот тут говорят: от Mandrake (RedHat, ALT, etc) тупеют, потому что там все на ламера расчитано, a slackware (Debian, FreeBSD, etc) тупеть не дает. Да ерунда это все. Если у человека есть в голове мозги, то он (IMHO и не хочу никого обидеть), то он быстро поймет что к чему и все на свой лад перекроит и KDE выкинет нафиг и проч. А если мозгов нет, то никакие slackware не помогут -- просто среди хаятелей Linuxа одним голосом станет больше. Цитата
Гость Опубликовано 18 апреля, 2002 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2002 У меня самого Black Cat (Шапка то бишь), но по первым результатам опроса Шапка просто убивала своей популярностью.. Теперь вроде все на месте ) Цитата
Гость Опубликовано 19 апреля, 2002 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2002 Целиком и полностью поддерживаю предыдущего оратора з.ы. а самая крутизна - Linux from scratch <http://www.linuxfromscratch.org> ) Цитата
Гость Опубликовано 20 апреля, 2002 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2002 Это правда, и насчет ламерских вопросов и насчет Slackware. а еще добавлю - ради интереса поставил шапку 6.2 без Иксов как сервер - 387 Mb, и слаку7.1 с Иксами, но как сервер - 320 Mb, - это о чем-то говорит (а функции одинаковые - dns, sendmail, apache,ftp - не для работы конечно а для эксперимента - и на 16 метрах памяти слака работает лучше) А вы пораскричались - Шапка... , напильник всюду прикладывать надо, да и молотком постучать приходится... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.