Гость Опубликовано 7 декабря, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2003 АДНАЗНАЧНА!!! Линуха - Ацтой. В винде все понятно и просто и она быстрая. И красивая. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 8 декабря, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2003 да здравствует windows - самая тормозная, глюкавая и отстойнейшая из отстойных ОСей в мире!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 8 декабря, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2003 Чего б ты понимал в винде - она же такая хорошая и милая, ее приласкаешь и она бегает как надо. К ней же с добротой надо, а не как вы - все пнуть да пихнуть норовите... Это ж как женщина, только баще. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 8 декабря, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2003 Что в переводе означает: Win2000 - хитрая и скрывающая свои глюки до последнего, система... Вот сейчас ты сидишь и думаешь что всё ок, а на самом деле Win2000 уже глючит... А может быть и ты сам уже глючишь... хехехе... P.S. Не тебе судить о UNIX... # rm -f "нанисТ" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 8 декабря, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2003 Кстати, Пингвин не менее красивее, а уж удобство... ИМХО, поудобнее виндов. Есть до фига вещей, которые винда делать просто не умеет. Так ее дядюшка Билли сделал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 10 декабря, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2003 Все она хорошо и доступно умеет. Надо только поискать нужную примочку или программку - на нее же их наработано просто туча. Все удобные, красивые и понятные. И ничего она втихаря не глючит - она классная. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 10 декабря, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2003 перефразирую одно извесное высказывание: неглючная винла эта та которая стоит на отключеном компьютере,замурована в бетонную стену, и с охраной вокруг, и то у меня возникают сомнения на этот счет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 14 декабря, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2003 То что win2k не есть плохо - согласен. Все работает и глюков вроде бы нет + многе под рукой Но!) до поры до времени. И сколько вшей развелось вокруг оси (про фирмы выпускающие разного рода кривые поделки) И)!Почему то все валят на Xрень. Хотя та на много неудобнее. Если с точки зрения покупки win2k в палатке) то вы ее уже не найдете в том человеческом чистом виде что была раньше. Одно окружение тех хотя бы пользователей что делают эти диски уже настораживает. А больше ее никто не делает))))) Я не про родняк. И видим что люди готовы вместе с осью запихнуть еще кучу разного рода дерьма на диск и пусть даже пожертвовав некоторой частью файлов в папке i386 таки запихнут куда нить в корень компакта какой-нить лингво стилус 19 века))) О чем это говорит? О деградации разума под виндой)))) О шняжном!! отношении к всему и вся. О неумении вообще что либо ценить. Вот ты говоришь win2k рулез, а где он? Валят виндузятники на winxp и будут постоянно куда-то валить. Одна ось не совершенствуется - она постоянно валит куда-то. скажешь развитие это? да мытарство это. На деле в чем это совершенство. Вот ишака взять. Какой год ребята из мелкософта не могут зделать блокировку pop-up окон. В win2k3 появилась но в таком убогом и неудобном виде что хочется ее тутже отключить. В чем рулезность? В том что что не фича, то надо качать из инета какуюнить козявку для фичивания и что будет потом с виндой. А!! Ну да есть же система отката. Ну флаг вам в руки если какой-нить драйвер заменит чтолибо в оси. RC вам в зубы на ремонт оси, которая в этот момент перекроет доступ на запись некоторых папок. Защита??))))) на локалоьном уровне. Хрень а не защита. Если на то пошло я и параллельно поставлю винду и возьму все что мне надо со старого раздела. маразм короче. Уродливая поделка НЕТ не Гейтса а народа - толпы Так как толпа делает Виндовс а не Гейтс Толпа выбирает зрелища и хлеб. И если бы не толпа не было бы и Винды. не было бы дерьма всего этого. Можно было бы дышать не только на поприще))) Осей а вообще было бы на много лучше жить. Толпа требует удовольствий и удобства на примитивнейшем уровне. Флаг вам в руки!!! "Виндузятники" Живите так и дальше. Так тепло и сыро))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 14 декабря, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2003 Ну и написал Хотя основном так оно и есть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 16 декабря, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2003 во - во особенно про уровень защиты я согласен попытался я тут создать для своего сынули 4-х летнего ограниченную учетную запись естесттвенно через "установку и удаление программ" ничего не ставится и не удаляется а мой хакер малолетний лезет на диск с: и легко грохает папку Program files а заберешь права на удаление то проги не могут за собой временные файлы почистить а спрашивается почему? да потому что винда до сихпор не доперла до такого простого понятия как "владелец файла" тот кто файл создал должен иметь право его удалить а про вирусы вообще лучче не вспоминать под винды их миллионы а под linux я слышал что всего два да и то не рабочих ))) (хотя вот тут я могу ошибаться) ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 18 декабря, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2003 Не я это придумал, где-то в инете нашел: Винда - она как шлуха, денег заплатил, и сразу все дает. Весь вопрос в том, как дает. А Линукс - как настоящая женщина. За ней нужно ухаживать, ее нужно понимать, и не сразу все волучаешь... Но зато потом она дает тебе ВСЕ что только можешь захотеть.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 19 декабря, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2003 > В винде все понятно и просто и она быстрая. Блохи тоже быстрые. Видать, рулят тоже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 23 декабря, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2003 виндовс быстрый? хотел бы настраивать сервер для доступа в инет на винде 2000 на базе пенька 166 с 32 метрами мозгов. а линукс с этим справляется и причем отлично фтп. фаервол. нат. сеть 100 компов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 23 декабря, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2003 точно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 25 декабря, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2003 Аха. Вот только сомневаюсь сумееш ли маздай 1. запустить в тестовом режиме без GUI 2. написать скрипт для создания пользователя с определёнными правами? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 30 декабря, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2003 Попробуй ка параллельные кластерные вычисления на ANSYS под Win 2000 .... Хотя там и MPI Pro для этого есть и все остальное... Вот тогда ты узнаешь, что такое Must Die Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 2 января, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2004 Я хочу сказать, что многие линуксоиды просто зациклились на восхвалении Linux (и, наоборот, на опущении Windows). Я сам тут недавно поставил Linux и понял, что в ней НЕВОЗМОЖНО работать. Да, конечно, майкрософтовский Advanced Server на 166 MMX не поставишь, базара нет, только линь, но это, IMHO, единственное применение Linux в сложившийся сейчас ситуации. Вы поюзайте WinXP, да по многозадачности она имеет мой RedHAt 9.0 по-полной! Когда я запустил в Linux копирование большого файла с диска на диск, интерфейс тормозил ТАК... (я в Win95 такого не видел...) Мне скажут: "Это ведь KDE, её пишут энтузиасты, она не оптимизирована, etc..". Так что, мне в командной строке программировать (в Rhide, с удобствами 92 года предыдущего тысячелетия?, типа BC 3.0, если кто не знает...), или самому оптимизировать? Тот же KDevelop (в KDE) - просто ужас какой-то, я его настраивал неделю (верите ли, там даже по дефолту нет кнопки "выполнить дальше":-[], вроде F10 в Visual Studio), но, кажется, так и не настроил. Ну и каким местом, интересно, думали продвинутые разработчики, опускающие про себя Microsoft и Гейтса? То ли дело MS Visual Studio - просто мечта, ни о чём, кроме алгоритма, не думаешь. А на будущее - через несколько лет (2-5 IMHO) винда потеснит Linux везде, даже в классе серверов (такая тенденция есть сейчас, а с чего бы это сделали Apache под Win, когда он испокон веку был под Unix?) PS. Извините, что много читать заставил - но наболело. PPS. Если что-то здесь не соответствует действительности - пишите в форум (но прежде см. сабж) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 12 февраля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2004 мС МЮЯВЕР ОНРЕЯМЕМХЪ... ъ БНР (ЯСФС ОН МНБНЯРЪЛ, ЛЕКЭЙЮЧЫХЛ ОЕПЕД ЦКЮГЮЛХ Б ЯЕРХ) МЮАКЧДЮЧ ПЮЯЬХПЕМХЕ КХМСЙЯНБ. х МЮ НТХЯ Б РНЛ ВХЯКЕ. (АШК ЙЮЙНИ-РН МЕЛЕЖ, ЙНРНПШИ ГЮЯРЮБХК ЯБНХУ ОНДНОЕВМШУ МЮ КХМСЙЯЕ ОЮУЮРЭ, Ю ЙНЦДЮ РЕ ЯЙЮГЮКХ, ВРН ЛНК "ЛШ 14Л0", ОНЯЮДХК ГЮ КХМЭ ЯЕЙПЕРЮПЬС. сЯОЕЬМН. ) ю юОЮВ ОЕПЕБЕКХ, ВРНАШ ЧГЕПШ МЮЙНМЕЖ ОНМЪКХ, ВРН ЕЯРЭ МНПЛЮКЭМШИ ЯНТР МЮ ЯБЕРЕ. (ЩРН Ъ БШОЕМДПХБЮЧЯЭ) лнх ЛШЯКХ НРМНЯХРЕКЭМН кХМСЙЯ: - ЯРЮАХКЭМЮЪ (ЯСФС ОН ЯБНЕЛС НОШРС ПЮАНРШ, УНРЭ Х МЕ НЯНАН НАЬХПМНЛС) - ЛНЫМЮЪ (ЛНФМН БЯЕ. Х ЛНФМН УНПНЬН))) - АЕЯОКЮРМЮЪ (УНРЭ Я ЩРХЛ МЕЙНРНПШЕ Х МЕ ЯНЦКЮЯМШ - МХВЕЦН, С ЛЕМЪ тЕДНПЮ, ГЮОКЮРХК РНКЭЙН ГЮ РПХ АНКБЮМЙХ) - СДНАМЮЪ (МС МЮ ЩРН БННАЫЕ ЛЮР ПЕЙНИ КЭЕРЯЪ... СДНАМШЛ ОХМЦБХМ ЯРЮМНБХРЯЪ ОНЯКЕ МЕ ДБСУ вюянб ГМЮЙНЛЯРБЮ, Ю ДБСУ дмеи. ю БНР МЕЙНРНПШЕ МЕЯНГМЮРЕКЭМШЕ КХВМНЯРХ ЩРНЦН ОНМЪРЭ МЕ ЛНЦСР - ВРН КСВЬЕ ДБЮ ДМЪ ОНЯХДЕРЭ, ГЮРН ОНРНЛ АСДЕР УНПНЬН) - НОЕПЮЖХНММЮЪ ЯХЯРЕЛЮ Я НРЙПШРШЛ ЯНПЯНЛ (ЩРН РНФЕ ЕЯРЭ УНПНЬН - ЕЯКХ ВРН-РН МЕ СЯРПЮХБЮЕР - ДЕКЮИ РЮЙ, ВРНАШ СЯРПЮХБЮКН. ъ ОНЙЮ ЪДПН МЕ ОЕПЕЙНЛОХКХПНБЮК, МН ЕЯКХ ATI АСДЕР ОПНДНКФЮРЭ УЮЛХРЭ Я ДПНБЮЛХ, РН БХДХЛН ОПХДЕРЯЪ) ю РЕОЕПЭ Н ЛЮЯРДЮЕ: - ЙПЮЯХБЮЪ? (ОХМЦБХМ ЙПЮЯХБЬЕ) - МЮДЕФМЮЪ? (АЕГ ЙНЛЛЕМРЮПХЕБ. уНРЪ МЕР, ОПНЙНЛЛЕМРХПСЧ: МЮ ДМЪУ ОЮОЮ ОНОПНЯХК ОПНЦС ДКЪ БШЯРЮБЙХ, БПЕЛЕМХ МЕ АШКН, ОПХЬКНЯЭ Б ДЕКЭТЕ ЯНВХМЪРЭ. оН МЕНЯРНПНФМНЯРХ ОН ЛЕПЕ ГЮБХЯЮМХЪ ЯБНЕЦН ОПНДСЙРЮ ГЮЙПШК НМШИ РЮЯЙ-ЛЮМЮЦЕПНЛ, Б ПЕГСКЭРЮРЕ ДЮКЭМЕИЬЕЦН ОЮДЕМХЪ ОНРЕПЪК ВЮЯ ПЮАНРШ) - АШЯРПЮЪ? (РНКЭЙН 98.:/) - ОПНЯРЮЪ? (Б СЫЕПА ТСМЙЖХНМЮКЭМНЯРХ) - АНКЭЬХМЯРБН ОПНЦ ОНД МЕЕ? (ю - ЩРН ЕЫЕ МЕ ТЮЙР, а - ОНВРХ МЮ ЙЮФДШИ ЛЮЯРДЮЕБЯЙХИ ОПНДСЙР ЕЯРЭ ОН ЙПЮИМЕИ ЛЕПЕ НДХМ - Ю ВЮЫЕ АНКЭЬЕ - кХМСЙЯНБЯЙХУ, б - ЕЯКХ ДЮФЕ Х МЕР, МН ОПХОЕПКН - wine/winex;), ц - Ю БНР ВЕПБХ/РПНЪМШ/БХПХ Х ОПНВХИ ЛСЯНП РНФЕ ОНД МЕЕ... ) оН ХДЕЕ ЕЫЕ ЛНФМН ЕЫЕ ВЕ-МХРЭ ОПХДСЛЮРЭ, МН ДНАЮБКЧ РНКЭЙН НДМН: Б *МХЙЯЮУ ПЮАНРЮРЭ ОПХЪРМЕЕ. (цШ уНРЭ ЩРН Х МЕ ЮПЦСЛЕМР) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.