Firebird Опубликовано 13 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2004 Как Вам последние версии дистрибутива ALTLinux - ALT Linux Junior 2.3 которые - достойная вещь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SignFinder Опубликовано 14 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2004 Junior это для джуниоров вот altlinux master 2.4 ушел в печать вот это стоит поюзать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Firebird Опубликовано 14 сентября, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2004 Ну насколько я знаю, 2.4 будет еще на ядре 2.4.x. Да и вообще по пакетам я так посмотрел... Далеко не новье - хотя я могу ошибаться... Просто они тоже ж обещали 3.0 в начале лета. А 2.4 это что-то странное - не было у них изначально выпускать такую версию. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brungilda Опубликовано 23 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2004 А откуда их можна слить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Василий Пупкин Опубликовано 29 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2004 Слить мона с любого фтп сервака, указанного на http://www.altlinux.ru А я вот поставил ALT Linux 2.3 Compact - и вполне доволен Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brungilda Опубликовано 4 октября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2004 А вот и фигушки! С любого сервака токма 2.2 или Compact, который и даром не нужен! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SignFinder Опубликовано 5 октября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2004 master 24 еще в продажу не вышел а слить его можно будет еще позже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Firebird Опубликовано 13 октября, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2004 Привет! Вот тут - ftp://ftp.linuxcenter.ru/pub/Altlinux-master-2.4-dvd находиться ISO образ DVD версии ALT Linux мастер 2.4. Кому надо - качайте! Wbr Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cerber Опубликовано 25 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2005 Мне понравилось поприятнее 2.2 дрова под лин модем в комплекте хотя некоторые заморочки с консолью ) типа если через su лезть в рут там комманды с полным путем шлепать надо ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
allez Опубликовано 26 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2005 cerber писал вт, 25 января 2005 22:44 если через su лезть в рут там комманды с полным путем шлепать надо Используй $ su - вместо $ su и будет тебе счастье Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.