Hans R. Steiner Опубликовано 15 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2004 Долго пытался поставить KDE 3.3.0 Облом! Юзаю Slackware Linux 9.1. На десятку не хочу переходить. Дистрибутив этой версии KDE есть только под 10ю версию и в исходниках. Попытки прикрутить эту kde-шку к моей линухеничего не дали. Контриб для слаки и исходники ругаются на что-то связанное с Qt, при том, что версия Qt самая последняя. Несмотря на все эти траблы, kde-ху я все же поставил, но версии 3.2.3. С ней траблов не возникло так, как ее контриб есть для слаки, версии 9.1. Скачал ее же исходники и собираюсь проэксперементировать, встанет ли с исходников. Обидко конечно... хочу заставить 3.3.0 работать... Если у кого есть подобная заморочка, есть маза обьеденить усилия!!! )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aLid Опубликовано 25 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2004 Ты напиши в чем конкретно проблема, что пишет и на каком этапе. Может просто не видет чего или какая-то переменная окружения не настроена ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
terri Опубликовано 5 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2004 А по моему для 3.3.0 нужно glibc новой версии, которая входит в Slackware 10.0 ...(могу и ошибаться) ИМХО зря не хочешь переходить, все там нормально работает...в прочем как обычно ...))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hans R. Steiner Опубликовано 6 ноября, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2004 Этот вопрос я уже давно решил! Для 3.3.0 KDE нужен Xorg! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.