k_kostik Опубликовано 23 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2004 Здравствуйте! Не знаю в тот ли я раздел попал, но рискну написать сюда. Проблема вот в чем: есть Новелл 5, есть машина с Линуксом (Мандрейк 10 коммунити), устанавливаю подключение к новелловскому серваку вот таким вот образом # ipx_configure --auto_primary=on --auto_interface=on $ ncpmount -S xxx -U xxx /home/xxx/mnt/xxx Все прекрасно подключается, но как только я хочу че нибудь туда записать или наоборот оттуда переписать (с новелловского сервака) , как конненкт прерывается, хотя подключение вроде как присутствует. Вообщем помогите кто чем может. Спасибо заранее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SignFinder Опубликовано 24 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2004 а фреймы ipx там и тут совпадают? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
k_kostik Опубликовано 24 сентября, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2004 Dr.Spectre писал(а) пт, 24 сентября 2004 13:28 а фреймы ipx там и тут совпадают? Ну если подсоединяются то я думаю совпадают. Хотя, наверное, надо на новелл глянуть какой там тип фрейма Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alekss Опубликовано 21 октября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2004 Вообще то я в Unix новичок .. Но я для ASP Linux 9.2 Делал так .. # ipx_configure --auto_interface=on --auto_primary=on потом # ipx_interface add -p eth0 802.3 0x32a10103 а уж потом ncpmount -S FS -U ALEKSS -P Priwet /mnt/fs Усе працюе файлы копировал и туды и назад .. это написано хорошо на xттп://www.asp-linux.ru/LDP/LDP/nag2/x-087-2-ipx.ncpfs.clien t.html Дольше провозился с русификацией дос емулятора autoexec.bat правил кодовые переключал типа loadhi display con=(vga,437,2) потом сon(ega,,1) mode con codepage prepare=((866) c:\cpi\ega3.cpi) mode con codepage select 866 chcp 866 не вкакую тупо загружал keyrus kak советовали все говорило ок и не хрена. пока не поправил в лоб в файле /etc/dosemu/dosemu.conf две срочки убрал # и заполнил $_external_char_set = "cp1251" $_internal_char_set = "cp866" Усе запрцювало и шрифты стали в дос емуляторе как положено и "DN" и техтовые файлы досовские читаются на ура в автоехес.bat строчки настройки за REMил. с XDOS еще не экперементировал.. Для информации ASP Linux 9.2 CHIP 1 CD был в комплекте с журналом CHIP .RPMS c "ncpmount" и "dosemu" потянул с сайтов в интернете Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.