Michail Опубликовано 28 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2004 Господа! У меня два сетевых интерфейса, при чем один из них это pcmcia-карта. Во время установки я отказался их настраивать. Что делать? Где теперь их настраивать? #ifconfig eth0 192.0.0.1 - это конечно хорошо, но после перезагрузки эта инфа проподает. А как ее сохранить я не понял. Но мне думается, что где то должен быть файлик в котором все это прописывается? Вот только где...? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SignFinder Опубликовано 28 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2004 /etc/sysconfig/network-scripts/ifcfg-ethX это для шапки и ей подобных Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vpk_vpk Опубликовано 28 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2004 /etc/conf.d/net - для Gentoo Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.