Виталий Опубликовано 29 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2004 настроил nat, поставил squid, теперь хочe чтоб все пакеты шли через squid, делаю вот так: iptables -t nat -A PREROUTING -p tcp --dport 80 -j REDIRECT --to-port 3128 iptables -t nat -A PREROUTING -p tcp --dport 8080 -j REDIRECT --to-port 3128 iptables -t nat -A PREROUTING -p tcp --dport 443 -j REDIRECT --to-port 3128 iptables -t nat -A PREROUTING -p tcp --dport 8081 -j REDIRECT --to-port 3128 теперь с любой машины пытаюсь выйти в инет мимо прокси, сквид не пишет что не может определить IP запрашиваемого хоста где я чего не сделал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master400 Опубликовано 29 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2004 Статейку читани. http://linuxportal.ru/forums/index.php/t/16127/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Опубликовано 29 сентября, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2004 да статейка понравилась... тока я хочу чтоб все пакеты шли через squid Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SignFinder Опубликовано 29 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2004 Цитата: да статейка понравилась... тока я хочу чтоб все пакеты шли через squid все пакеты не будут идти через squid. SQUID ЭТО HTTP И FTP OVER HTTP ПРОКСИ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Опубликовано 29 сентября, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2004 Dr.Spectre писал(а) ср, 29 сентября 2004 17:31 Цитата: да статейка понравилась... тока я хочу чтоб все пакеты шли через squid все пакеты не будут идти через squid. SQUID ЭТО HTTP И FTP OVER HTTP ПРОКСИ. ну не все http хотя бы, почту я натом закрою Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SignFinder Опубликовано 30 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2004 Цитата: настроил nat, поставил squid, теперь хочe чтоб все пакеты шли через squid, делаю вот так: теперь с любой машины пытаюсь выйти в инет мимо прокси, сквид не пишет что не может определить IP запрашиваемого хоста Это как мимо прокси? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.