Hans R. Steiner Опубликовано 29 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2004 Какой у тебя диск? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hans R. Steiner Опубликовано 30 сентября, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2004 1. Я тебя не так понял... думал, что у тебя с хдд трабла... 2. Выкинь этот компакт... мдк 10.0 вообще ужасная вещь... имхо. 3. Достань мдк9.2(9.2+) или 10.1 4. Ставь иничего не бойся... Удачи!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SignFinder Опубликовано 1 октября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2004 Цитата: ешил я посмотреть, что ж такое Линукс. Почти уверен, что грабли в какой-то незначительной фигне, но по неопытности я теряюсь и не знаю где копать.. Там где ты качал iso должны лежать контрольные суммы md5 например, нужно проверить iso с их помощью на отсутствие ошибок при закачке. Если iso нормальные то приведи ошибки которые тебе написали при загрузке с диска и с дискеты. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SignFinder Опубликовано 1 октября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2004 если сумма md5 то и проверять командой md5 в windows есть moosfv она мд5 может http://www.ubercow.com/moosfv Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.