zexo12 Опубликовано 8 октября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2004 Купил вот этот TV-Tuner, настроить не получается Чипсет Phillips SAA 7134HL. Использую модуль saa7134. Устройства появляются, но xawtv через секунд 5-10 после запуска дампит корки. У кого получалось заставлять работать этот девайс? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brungilda Опубликовано 10 октября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2004 Шансов запустить, скажем прямо, немного. Попробуй поюзать еще модуль bttv, перебрать в конфиге параметры card, tuner. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zexo12 Опубликовано 11 октября, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2004 Прикольно. Я вот перед покупкой почитал http://linuxportal.ru/entry.php/P105_0_3_0/, ну iXBT еще, и выбрал именно AverMedia, а Вы тут такое заявляете! кстати, запустилось при modprobe saa7134 card=22 только, жаль, звука нет. Подскажите, как Line-In в АЛЬЗЕ на выход передaть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master400 Опубликовано 11 октября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2004 В инете есть дрова посвежее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zexo12 Опубликовано 11 октября, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2004 Извини, не понял, свежее, чем что? modprobe saa7134 card=22 ? так это ж модуль ядра ( 2.6.8.1 кстати ) или вообще дрова от кого-то другого? а передача входа (Line-In) на выход (Колонки) это вообще не связано c именно тюнером. это надо в ALSA что-то подкрутить? если у тебя есть тюнер, скажи, как настроил, если нет, подскажи как искать в инете свежие дрова. я как-то не могу придумать запрос, дающий результаты. все валится ерунда.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brungilda Опубликовано 12 октября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2004 Вот именно, что с тюнером и связано. А конкретнее - перебирай card! Если изображение есть, то и звук должен пойти. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.