zexo12 Опубликовано 8 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2004 Купил вот этот TV-Tuner, настроить не получается Чипсет Phillips SAA 7134HL. Использую модуль saa7134. Устройства появляются, но xawtv через секунд 5-10 после запуска дампит корки. У кого получалось заставлять работать этот девайс? Цитата
Brungilda Опубликовано 10 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2004 Шансов запустить, скажем прямо, немного. Попробуй поюзать еще модуль bttv, перебрать в конфиге параметры card, tuner. Цитата
zexo12 Опубликовано 11 октября, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 11 октября, 2004 Прикольно. Я вот перед покупкой почитал http://linuxportal.ru/entry.php/P105_0_3_0/, ну iXBT еще, и выбрал именно AverMedia, а Вы тут такое заявляете! кстати, запустилось при modprobe saa7134 card=22 только, жаль, звука нет. Подскажите, как Line-In в АЛЬЗЕ на выход передaть? Цитата
Master400 Опубликовано 11 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2004 В инете есть дрова посвежее. Цитата
zexo12 Опубликовано 11 октября, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 11 октября, 2004 Извини, не понял, свежее, чем что? modprobe saa7134 card=22 ? так это ж модуль ядра ( 2.6.8.1 кстати ) или вообще дрова от кого-то другого? а передача входа (Line-In) на выход (Колонки) это вообще не связано c именно тюнером. это надо в ALSA что-то подкрутить? если у тебя есть тюнер, скажи, как настроил, если нет, подскажи как искать в инете свежие дрова. я как-то не могу придумать запрос, дающий результаты. все валится ерунда.... Цитата
Brungilda Опубликовано 12 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2004 Вот именно, что с тюнером и связано. А конкретнее - перебирай card! Если изображение есть, то и звук должен пойти. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.