Dehydro Опубликовано 13 октября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2004 Хелп, подгружаю модули modprobe ip_conntrack_ftp и modprobe ip_nat_ftp, при ребуте снова приходится вручную подгружать, как автоматом это сделать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master400 Опубликовано 13 октября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2004 Пропиши их в modules.conf Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dehydro Опубликовано 13 октября, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2004 Master400 писал(а) ср, 13 октября 2004 10:19 Пропиши их в modules.conf Как? А то я так и написал: modprobe ip_conntrack_ftp modprobe ip_nat_ftp после этого фэйл, фэйл, фэйл... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master400 Опубликовано 13 октября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2004 man modules.conf Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SignFinder Опубликовано 13 октября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2004 Цитата: после этого фэйл, фэйл, фэйл... потому что они не видят загруженных модулей которые им нужны и должны быть загружены перед ними. Правильнее прописать в /etc/sysconfig/iptables_modules (есть в мастере) или /etc/sysconfig/iptables_config (есть в 1.2.11 в шляпе). В общем обновить iptables и посмотреть /etc/init.d/iptables на предмет откуда берутся данные для подгрузки модулей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dehydro Опубликовано 13 октября, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2004 Пасиба, у меня Мандрака 9.0 и в /etc/sysconfig только правила iptables сохранённые, эт мне надо tables обновлять? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SignFinder Опубликовано 13 октября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2004 Цитата: эт мне надо tables обновлять? читать надо до конца если у мандраки нету фишек с модулями в скрипте могу прислать от альта или федоры а обновить можно из мандраке кукер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dehydro Опубликовано 13 октября, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2004 Dr.Spectre писал(а) ср, 13 октября 2004 14:08 если у мандраки нету фишек с модулями в скрипте могу прислать от альта или федоры А только через скрипт можно так сделать? Если есть возможность - пришли пжалста dehydro@mail.ru, только как пользоваться я не знаю... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dehydro Опубликовано 20 октября, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2004 Проблема решилась пропиской в \etc\modules ip_conntrack_ftp ip_nat_ftp Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.