Dehydro Опубликовано 13 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2004 Хелп, подгружаю модули modprobe ip_conntrack_ftp и modprobe ip_nat_ftp, при ребуте снова приходится вручную подгружать, как автоматом это сделать? Цитата
Master400 Опубликовано 13 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2004 Пропиши их в modules.conf Цитата
Dehydro Опубликовано 13 октября, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 13 октября, 2004 Master400 писал(а) ср, 13 октября 2004 10:19 Пропиши их в modules.conf Как? А то я так и написал: modprobe ip_conntrack_ftp modprobe ip_nat_ftp после этого фэйл, фэйл, фэйл... Цитата
SignFinder Опубликовано 13 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2004 Цитата: после этого фэйл, фэйл, фэйл... потому что они не видят загруженных модулей которые им нужны и должны быть загружены перед ними. Правильнее прописать в /etc/sysconfig/iptables_modules (есть в мастере) или /etc/sysconfig/iptables_config (есть в 1.2.11 в шляпе). В общем обновить iptables и посмотреть /etc/init.d/iptables на предмет откуда берутся данные для подгрузки модулей. Цитата
Dehydro Опубликовано 13 октября, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 13 октября, 2004 Пасиба, у меня Мандрака 9.0 и в /etc/sysconfig только правила iptables сохранённые, эт мне надо tables обновлять? Цитата
SignFinder Опубликовано 13 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2004 Цитата: эт мне надо tables обновлять? читать надо до конца если у мандраки нету фишек с модулями в скрипте могу прислать от альта или федоры а обновить можно из мандраке кукер Цитата
Dehydro Опубликовано 13 октября, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 13 октября, 2004 Dr.Spectre писал(а) ср, 13 октября 2004 14:08 если у мандраки нету фишек с модулями в скрипте могу прислать от альта или федоры А только через скрипт можно так сделать? Если есть возможность - пришли пжалста dehydro@mail.ru, только как пользоваться я не знаю... Цитата
Dehydro Опубликовано 20 октября, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 20 октября, 2004 Проблема решилась пропиской в \etc\modules ip_conntrack_ftp ip_nat_ftp Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.