Savva Опубликовано 20 октября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2004 Сперва у меня предложение : хотелось бы где нить увидеть мнение общественности по вопросу какая версия форума больше нравится - старая или новая. Ну голосование что ль сделать... лично мне нравилась старая версия, народ там толпился лучше. Задаш вопрос, а минут через 20 уже парочка ответов есть (как правило RTFM, man, www.google.com), а теперь что? напишешь какую нить мессагу и любуешся на нее недели две.. причем на первом месте, т.е. никто после тебя так и не писал. Вот сейчас возник вопрос "ложит ли линукс на биос, а именно как он работает с винтами больше 137 Гб", и куда мне его писать? 1. В "общий" форум ? (это чисто по старой традиции, т.к. раньше там народ толпился) 2. В "Linux Mandrake" ? (т.к. я его использую) 3. или может всеж в "настройку железа"? (т.к. речь идет о железе?) По большому то счету мне без разницы куда писать, лишь бы ответ получить (вышеперечисленные ответы не предлагать )... , а т.к. меня интересует результат, то напрашивается решение - написать во ВСЕ разделы форума... глядишь и ответят т.к. быть то с такой неопределенностью? когда не знаешь куда написать, что бы получить ответ... раньше таких вопросов не было Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master400 Опубликовано 20 октября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2004 Я думаю что все таки в железо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hans R. Steiner Опубликовано 20 октября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2004 Так, как и винда у тебя с ним криво работала, то непосредственно к Мандраке это не относится. Так, как "Общий" форум - это форум по общим вопросам, не выделенным в отдельные темы то, в него тебе тоже не стоит писать этот вопрос, ведь есть тема о железе. Пиши в железо! Удачи! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.